価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2015年8月17日
夏場のこの時期、生の榊は、なかなか手に入りません。なので神棚は、閑散としています。造花は失礼かと思ったのですが、いろいろ探して、皆さんの評価も高く、値段も手頃なこの商品をチョイス。葉数が一寸少ないとのレビューもあり、重ねて使用する予定で2個注文しました。届いて、飾ってみたら、1個でも十分のボリューム。質感は、側で見ても、安っぽさはなく本物と遜色有りません。神棚も華やかになりました。非常に満足できました。
2015年4月16日
この製品が届いて箱を開けた途端、本物の榊が届いたのかと思いました。製品はしっかりしていて、折れている部分もないし、とても丁寧に仕上がっています。購入してとても満足です。配達も一日でした。
2015年10月5日
近くだと、生物じゃないのはバレバレです。
100円ショップで買ったわけじゃないのに、そう思われたらイヤではあるけれど、
普段はこれで充分な気がします。
なかなか頻繁に行けない所にある若宮様用に私は買いました。
もちろん直接行く時には、本物のお花と榊。
色とか葉の細部は、なかなか良いです。
2015年9月26日
お客様に本物の榊みたいと言われます。
もっと早く購入すべきでした。
今までの榊は昔のトイレの造花みたいなものでした。酷いと感じながらも使用していました。そのような物しか近場では手に入らなかったものですから、こちらの榊は画像をよく見て購入。クオリティ満足。
2015年8月11日
平成27年の猛暑で神棚の榊がすぐ悪くなってしまうため購入しました。
以前から、特殊な環境では造化の榊を使うことがあるとは聞いていました。
実際に購入してみると、質感も良く満足しています。
枯れている榊を上げていたことを考えれば、☆5つです。
2016年1月29日
花屋 ホームセンターなどで以前より探していましたが、見つけることが出来ず、たまたまアマゾンで見つけて早速購入しました。ボリューム感は有りませんが備える良いかな。ありがとうございます。
2015年7月20日
夏場の救世主 パッと見は、どちらかわかりません
夏場は、虫食いや虫が付いてお掃除、水切れ けっこう大変です
冬になったら、生をお供えします
2015年9月2日
もう少しだけボリュームが欲しいですが、良く出来てます。夏場に本物を生けても1週間持ちませんし、毎日の水換えの手間を考えると大変良心的な価格だと思います。
2015年6月3日
ホームセンターなんかで売っている類似品と比べて、作りが細かい。ボリューム感に欠けるが、値段も安いしこんなもんかと。基本的に満足しています。
2015年12月2日
小さなやしろに合わせて選びました。高さ、幅が丁度ピッタリで、お値段の割りにしっかりした作りだし、見栄えもいいので気に入りました。