Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月1日
子供用に定期的に購入しています。
これまで様々なベビーソープを使用してきましたが、保湿のためでしょうがどれも洗い上がりの無駄なヌルヌル感があり、ピンとくるものに出会えていませんでした。
しかしミヨシのこの商品は洗いあがりのヌリヌル感もなく、泡切れもいいのでとても気に入っています。
保湿性についても年間を通して使っていますが感想などは特に気になりません。
香りも特別なにおいがするわけではありませんが、石鹸本来のやさしいくかすかな香りは使っていて心地がいいです。

また泡立てのが必要ないので、小さな子供に使用する際にも大変助かっています。
無添加という点においてもベビーソープとしてはかなりプラスではないでしょうか。
2015年10月1日
泡の感じもよく、においも気にならない。コスパもいいので、次も購入します。
2016年4月21日
泡切れスッキリ。洗い上がりもヘンな滑りもないので、すぐに泡が流れます。新生児の時って片手で赤ちゃんを支えて、もう片方で洗って流して…。そんな時この石鹸で助かりました。泡で出るしスッキリ流せるし。何より無添加なのが有難いです。髪が増えてきたらこの石鹸だとキシキシするので、シャンプーは何か用意したほうがいいかも知れないです。
2016年4月14日
とにかく配送が早かった!
離島なのに、頼んで翌日到着。
こちらの商品はお店で売ってるところがなかなかないので、まとめ買い出来て良かったです。
またお願いします。
2016年6月28日
泡で出てくるので片手でも使いやすいし、流すときもさっと流せて良いです。赤ちゃんだけでなく自分の洗顔にも使っています。これだけ詰め替えがあれば当分買わなくて済みます。
2015年1月4日
無駄な香料が使われておらず、泡立ちもマイルドながらよく、乳児にも安心して使えます。あまり量販店でみかけず、ネット購入では大変助かっております。
2015年10月25日
新生児の時から使ってます。
泡で出るからお風呂が楽。
送料かからないから嬉しい
2016年5月31日
以前から使用で、近場に購入出来る所ないので。
泡立ち◎
泡の弾力◎
2016年1月15日
肌が弱い我が子の定番です。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
2014年7月15日
2ヶ月の娘に合っているようです。
洗い上がりもさっぱりしています。
私も洗顔はコレを使っていますが
とてもら合う商品です!