2014年10月21日
最近はめっきりラージサイズの時計をつけるのが流行ってますが、
日本人にあうサイズはこのボーイズサイズ、37mmくらいだと思います。
スーツなどに合わせても違和感が無く、さりげないおしゃれが出来ました。
この上のサイズだと41mmになりますので、手首の太さが15cmの私には大きすぎるかもしれません。
たまたまタイムセールで20万円を切る価格で購入が出来ましたので良かったです。
2015年7月15日
思っていた以上に黒い盤面はカッコ良く見えます。日差は+3〜5秒程。腕にはめてみるとそうまで感じないのですが、36mmのユニセックスではなく、41mmのメンズを買えば良かったかなと後悔もあります。
2014年11月6日
it's a good watch!Like it,it's a present for my brother。I'm sure he will like it too!
2015年12月31日
就職祝いにと息子にプレゼントしました。すごく気に入ってくれたので、本当これにして良かったと心から思います。長く使ってくれるとなお嬉しい。良い買い物したと喜んでいます。
2015年6月6日
タイムセールで購入しましたが言うことありません

さすがのクロノメーターで1.5秒/日くらい進む程度です
暑さ、寒さ、装着状況にかかわりなく安定しています
各部の動作も節度があり、触っていて気持ち良いものです
2015年3月13日
メンズサイズ(39.3㎜)を注文したが来たのはボーイズサイズ(36㎜)

返品して再送を頼んだが2度目もボーイズサイズが到着。

個人で調べた結果Amazon側がボーイズサイズの商品をメンズサイズと表記。

Amazonでは高い物ふ買わない方がいいかも。
2コメント2件| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告