2014年10月11日
リーズナブルな価格で友達も喜んでいました。
ぽっちゃりぎみでもさほど気にならないデザインでした
2015年3月10日
153㎝のやせ型でSサイズを購入しました。
着た感じはちょうど良かったです。
練習用としては値段も手頃でいいと思います。
ただ、生地がかなり透ける感じなので、アンダーパンツなどを着用したほうがいいと思います。
2015年10月22日
通常泳ぐのに使用しました。
値段が安いので購入
ただ背中が開き過ぎかな
2016年3月19日
少し薄い感じしましたが着やすかったです。締め付け感もなかったので良かったです。
2015年9月15日
商品見てビックリ!!透け透けで、返品!! 誰か着用しているかしら???
2015年5月4日
トイレに行くときに、水にぬれた水着を下まで下ろすのが大変です。