Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥4,732 - ¥14,580+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月21日
足のサイズ23.5cmなので、sizeを迷いました。
口コミを参考にUK4を選びましたが、ピッタリでした。
あと少しだけ余裕があれば文句無しですが、ラバーが柔らかく窮屈な感じはしません。履き心地がとても良いです。
オリーブは合わせやすく素敵な色でした。
2016年5月7日
色は安かったから妥協して買ったんですが、思ってたより可愛いかったです!素足でsizeは23.5ですがこちらは24(UK5)で良かったです。爪先辺りがフィットしてくれるからブカブカにならず履きやすいです。
2015年5月24日
サイズは、普段23.5か24なので、4か5で大変悩みましたが、5を購入!素足で履いてもちょうどよく、ショートソックスを履く余裕もあり、幅広足の私には5がベストだったようです。

色はオリーブにしました。落ち着いた色で、季節を問わず、ベーシックな服に合わせやすい色です。

ラバーなのにフカフカで履き心地抜群!これまでいろいろレインパンプスを試してきましたが、安っぽかったり、固くて靴ずれをおこしたりで、満足行くものはありませんでした。
このシューズに出会い感激!オレンジも差し色に素敵そうなので、追加購入しようかとも検討してます。

追記
オレンジを買おうとしたら、全色が大幅に値上がりしていて、ショック。5月末では7000円切りでした。。。値下がりを待ちます。
2016年5月19日
私は普段22㎝を履いていますが、UK3はフットカバーを履いて丁度良い程度のちょっと大きめという感じでした。
ハンターの箱に綺麗に入っていましたが、箱を開けるとスゴイ臭いがしました。
色(colbalt)・デザイン・履き心地が良くて気分が上がりました。
即グリーン(Jade)も注文しちゃいました^o^
2016年4月4日
サイズ大きめで 中敷入れて履いていますが ブカブカしています。
雨の日は 特に 濡れて滑りやすいので サイズ選びには要注意です。
お値段は かなりお安くなっているので 買い!だと思います。
2015年12月17日
憧れのハンターですから、色もデザインもはき心地も良いですが、レインシューズにしては甲部分の露出がとても大きいので、濡れないかなと思いました。
2016年5月18日
すぐに届きました。
ゴム臭が結構きついですが、いい感じなので、雨の日に履くのが楽しみです。
2016年5月24日
コメント欄を拝見して、一つ大き目を買っていらっしゃる方が多かったのですが、私の足は甲高幅広でサイズよりもその点で小さかったです。まだ、外で履いて歩いていないので詳細は不明です。
2016年1月19日
値段は安くてよかったが、私は左足が外反母趾でずって歩いていると、親指にあたりいたくなりました。

ひーさん
2016年5月23日
ハンターのレインシューズを探していて、good priceで購入できてうれしいです。