2014年9月17日
星一つにさせて頂きます。
クーラーボックス二つ積んで走った処、角鉄パイプが曲がり少しの段差で地面へヒットするようになってしまいました。
2015年7月17日
組立し、所有する車のヒッチメンバーに付けてみましたが、海外の製品によくある特徴ですが、精密さに欠けます。この状態では荷物を積んで走れません。
幸い知り合いの鉄工所でステーを追加し強度を上げ何とか使える状態にしましたが・・・知り合いに鉄工所がある方ならよろしいですが、そうでない方の購入を勧めません!!!安価なので仕方ないですが(笑)
2015年2月16日
エスカレードで釣りに行く時に使っています。
ゴムボートの船外機とガソリンタンクとクーラーボックス、臭いのきつい中積みしたくない物を気軽に外積み出来て便利です。
軽さも、満足しています。
今のところ跳ね上げ機能は必要ないので可動部品を外して直付けしています。
欲を言えば、ヒッチ接続部分のがたつきが気になります。