2014年10月9日
この価格帯の時計が人気がありプレゼントに喜ばれます。デザインがシンプルで自動巻きなのがいいですね。ほかのショッピングサイトでも同じものを購入しましたがアマゾンさんでは保護フィルムが剥がされていたりとか、指紋がベタベタ付いていたりとかありません。安心して購入できます。
2015年5月10日
大変気に入りました。自動巻きの質感見栄え共に大満足です。
50歳の管理職ですが、ビジネスシーンにも問題なく使用できます。
しいて言えば、ベルトの質感が劣るのが課題の一つかもしれません。
大人のウォッチとして、コストともに大満足な一品でした。
注文後、翌日到着したのも驚きでした。
2015年3月29日
非常に良かった。価格以上の価値はあります。決してスイス産の
時計に負けていません。流石 MADE IN JAPAN
2015年7月26日
希望通りの商品で、良かったかな。ケース付きで、保証書も有り、良いね
2015年10月4日
綺麗、見やすい、重厚、存在感あり、満足です。ブライツクロノグラフを一旦注文した後
老眼の私には視認性に難あり直後の再注文としたもので、値段的に抑えた選択をしたのですが
十分にゴージャスかつシックな存在感あり、気に入りました。日付曜日付きも便利です。
2016年3月4日
金属ベルトは中央と左右の3コマに見えますが、実際は一コマと価格相応なもの。本体は安っぽさは全くなくイイものです。現在、日差プラス20秒ほど。冬は進み気味で推移するらしいので、これから暖かくなるにつれ精度が上がると期待しています。
2015年9月22日
品質感といい、重厚感といい、40歳後半の私が持っても全く遜色ない本当に良い買い物をしました。自動巻の秒針の動きがとても素敵です。
2016年1月24日
文字盤も見やすくとてもよかった。思ったより、重かったのでもう少し軽ければなおよし。
2015年10月22日
これとは別にロレックスエクスプローラー1も、使ってますが特に、不満はありません。精度は価格から考えて、こんなものだと割り切れば、見た目は良いので、満足しています。
2016年1月5日
シンプルなデザインで、気に入っています、裏ぶたのガラスも、サファイアガラスだと最高なんですが‼