2016年2月3日
古いタイプが壊れてしまったので、新しいタイプを購入
旧式よりモミモミ感んが半端なく良くなってます。
パワーも以前より上がっているみたいで、とてもいい感じです。
よく映画を観に行くショッピングモールの雑貨屋さん、ソファにこれが
並んでいて、使ってみて良かったので、以前から欲しいと思ってました。
Amazonの方が安かったので購入。
もみの強さが絶妙で、すごく気持ちいいです。腰や背中、肩や首筋、
美容院でマッサージしてもらうみたい。音もとても静かです。
10年ぐらい前に安い枕タイプを買って失敗したけど、これはとても
良いです。3種類ぐらいあるけど、買うならこの8玉の Wもみ!
おすすめです。
2016年4月27日
なかなか力強くマッサージしてもらえるので、気に入りました。
よかったので、義理の母にも、プレゼントしました。
2015年10月7日
二つ玉の倍の効果を期待したが、意外と別ものと考えないといけません('・_・`)
2016年5月12日
クッションと同じサイズで場所をとらないし、首からふくらはぎまで、全体をほぐすことが出来て、満足しています。
スイッチ二回押すと、もみ玉が温かくなるのでいつも温かくして使っています。
2016年7月21日
重くて 持ちにくい スイッチがわかりづらい
体重をかけるととまる いまいち
2016年6月16日
寝るときにふくらはぎのマッサージ用に買いました。肩こりがとても軽減されて、これなしでは生きていけない!ってくらいの必需品になりました。