価格:¥777+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月18日
これが原因かわかりませんが生まれて初めてアトピー性皮膚炎になりました。やめたら治ったので亜鉛の過剰摂取が原因だったのかも
2015年10月27日
皮膚に痒い赤みなアレルギーが出ましたので、飲み続けれませんでした。
2014年12月7日
安価なので継続していますが、
体調は良い感じがしますね。

色々と亜鉛系のサプリは飲んでますが、
費用対効果があわなかったりとか、
問題がありましたが、この価格で効果を感じているので
当面は続けますね。
2014年9月23日
やけに評価が高いので見てみたら、案の定同時期に絶賛のレビュー多数。よくあることだが、組織的なサクラは会社の評判を落とすだけ。
2015年1月1日
育毛目的ではなく普通のサプリメントとして使ってます。

一日二錠だと過剰摂取の恐れが有るので一日一錠。
そうやって飲むと実は他社製品よりも、コストパフォーマンスに、優れています。

他社の亜鉛との差は感じませんが、これからも続けたいと思います。
2016年1月17日
白髪が明らかに減りました。他の亜鉛サプリではみられなかった効果です。コストパフォーマンスも高く。クエン酸が含まれているので、吸収率が高い点も素晴らしい
2015年10月19日
実感がないし変わらない気がする
値段通りなのか
期待がはずれそうだ
2015年6月19日
アンファーに問い合わせたところ、男女関係なく服用できるとのこと。亜鉛をとりたいと探していたら、こちらの商品安いし、ケラチンも入って、髪にもよいなら一石二鳥だなぁ!と注文しました!
タブレットも飲みやすい大きさ。この価格で2ヶ月分はお得だと思います
2015年9月17日
ケラチンに着目したサプリメントは日本製品では珍しい。
そして続けられやすい低コスト。
タンパク質の吸収率をあげる亜鉛。
そのタンパク質から得られるケラチン。
ケラチンは髪の毛成分ですよね。
細い髪は太く、無い髪は生えますね。
まだ1ヶ月ですが、
B2 B6 フィナリズテド ミノキシジル リジン 、さらにシャンプー、マッサージで髪には環境を整えてやりました。
半年後や一年後の自分が楽しみです。結果がで次第報告します。

【さらに3ヶ月後に追加購入】
前回のレビューからビタミン類の摂取は減らし、フィナリズデド、ミノキシジル、リジン、シャンプー、マッサージを続けています。
髪の毛が増えたのではない、薄毛ではなくなったと人から言われます。
29歳の私は両祖父、父親ともに髪には縁が無い家系です。遺伝子の連鎖は服用することで断ち切れた気がします。
ベスト1000レビュアー2016年5月2日
亜鉛は他社製品で良く摂取していましたが、値段も安く髪にいい成分を含んでいるということで購入してみました。

使用感は、「意外にいいかも」という感じ。
ペタンとなる髪の根本が気持ち起き上がってくれているように感じます。

気のせいでも嬉しい感じです。
これは続けたいと思います。
(使用しているシャンプーはSCALP-Dではありません)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥544