価格:¥777+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月9日
薄毛を気にしている人間の所に"予防医学のアンファー"と大きく書かれている箱で届くって…………ショップとして人間として如何なものか?この手のモノは中身の分からないよう届けるべきでしょ!………心が無い。
亜鉛は他社製品で良く摂取していましたが、値段も安く髪にいい成分を含んでいるということで購入してみました。

使用感は、「意外にいいかも」という感じ。
ペタンとなる髪の根本が気持ち起き上がってくれているように感じます。

気のせいでも嬉しい感じです。
これは続けたいと思います。
(使用しているシャンプーはSCALP-Dではありません)
2016年4月8日
一ヶ月飲みましたがあまり効果があるのか自分にはわかりませんが
取り敢えず亜鉛がとれてコスパがいいので継続します。
2016年4月5日
1日2回だけ飲めば良く、亜鉛の成人の1日の最高摂取量(30mg)まで摂取できて、2回だけで摂れるので、飲み忘れもあまり無く済みそうで良いと思います。
少しこのサプリ独特の匂いがしますが、添加物(香料)が入っていないからなので、個人的には問題無いと思います。
2016年3月28日
以来、用糸凱露シャンプー後のを見て、この会社は生発のビタミン亜鉛、も同時に買った何袋、今ではずっと速い半年、効果がないか、飲む時間が短い、希望それは効き目があるでしょう、先にここで一時的に五星、このブランドを信じているから!!!
2016年3月17日
アンファーのスカルプDのシャンプーと併用しながら、抜け毛予防として、2年前から飲み始めました。
自分は男ですが、知り合いの女性が飲み始めたところ、便秘と口の周りに吹き出物ができてやめたと言っていました。
どちらかと言えば、男性向きです。亜鉛の他に黒ごまの成分も入っているので、髪の毛にはいいとおもいます。

私は飲み始めは2錠服用していましたが、抜け毛が改善されなく、飲み始めて1年経った頃から、3錠服用してます。
食事は主に、野菜を多く採るようにして、頭皮のマッサージや睡眠を十分とるようにしてます。

自分は3錠服用してますが、人によりこの錠剤が合わない人もいると思うので、自分に合った個数を服用すればいいと思います。
基本的に一日に人間がサプリメントから栄養を摂取する量は決まっているそうなので、何種類も飲む事は避けるようにしています。
2016年3月13日
知人に、プレゼント
亜鉛を摂取 する時に
大切なCとケイ素が入ってます!
ケイ素だけでも高いのに
知人も 大変喜こんでます\(^-^)/
2016年2月25日
シャンプーとトニックを使ってますが体の中からも作用する
サプリメントとして愛用しています。
効果も出て来ているようです。
2016年2月24日
髪の毛は増えたとか実感はありませんが
汁の量は増えました。あの行為でビックリします。
DHCさんのが汁が一番増えますが
DHCさんのは錠剤が臭いし、ゲップをすると胃の奥から臭うが
アンファーさんのは臭わないのでOKです。
2016年1月19日
主人と息子に服用させています。主人と息子が髪の毛をかなり気にしています。服用し始めたばかりなので効果はわかりません。薬ではないので長い期間服用して様子を見ていこうと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています