2016年4月28日
簡単に自転車へ装着することができました。
値段も手頃でとてもいい商品を買えたと満足です。
2015年10月15日
お下がりで水色の自転車をもらったのですが子どもが怖がって乗らず、また他の補助ハンドルは持ち手が黒しかなかったのですがこちらは自転車と同じ水色があったので購入しました。
きちんと梱包されていて取り付けも問題なくできました。
同系色でまとまりとても気に入っています。
2015年6月5日
マイパラスのプリンセスの自転車と一緒に購入。
自転車の購入ページに一緒に購入した商品の欄にこの商品があり、
色も同じようなピンク色だったので、送料1200円かけて注文。
結果、、、取り付け出来ませんでした。
近くの自転車屋さんで部品を購入しどうにか装着。
商品代金の他に送料、部品代、取り付け代、、、とても高くつきました。

アマゾン側の問題なのか、どうなのか疑問ですが、
一緒に購入した欄にあっても、問題無く取り付け出来るとは限らないのですね。
確認が必要です、勉強になりました。