2014年6月30日
Nexus5とNexus7(2013)にて設定。
同じ機種でもレビュー内容とは異なるかもしれませんが自分の場合はこうでしたと言う報告まで。

ペアリング
デバイスの検索をすると出て来るのですが何度タップをしても「通信が出来ません」と出ました。諦めて車から離れ圏外に出てから戻ると勝手にペアリング設定がされて居ました。(Nexus5)
Nexus7(2013)は普通に設定できました、

機器との接続
Nexus5に置いて自動接続が出来ません。
端末側BluetoothはONでエンジンを掛けますが表示を見ていると一瞬は繋がりますがすぐに切断されているようです。
ですので当然エンジンを掛けたら音楽も自動再生されるって事は無いです。
面倒ですがエンジンを掛けてから手動でBluetoothの設定画面から接続するしかない状態です。

車との接続は車側が赤白のピンプラグでしたので別途ELECOMの変換ケーブルを買いました。

音質
音にはたいしてこだわりが無いのでざっくりですが、特に期待もせずFMトランスミッターの音質を想像していたら普通にCDやFMラジオと遜色のない音質で満足しています。

Bluetooth接続のオーディオは何も操作をせずともエンジンONで音楽が始まるのが良いなと思っていたのですが、現時点では接続に難があり短距離走では面倒でわざわざ接続もしないので使用機会が少なく残念です。

追記
Nexus5での接続が全く出来なくなりました。
接続が出来なくなったのでペア解除してから再設定しようと試みましたがペア設定すら出来ていません。
自分の個体との相性が悪いのかもしれませんし原因は不明です。
Nexus7(2013)は通常通り接続出来ていますがPoweramp、Playミュージック共に自動再生は出来ないので手動で再生させないといけないのは変わっていません。
2016年2月10日
iPhone6で使用しています。使用歴は既に10ヶ月程になります。

・車のエンジンをかけたら自動で繋がる(iPhoneとペアリングされる)
・ハンズフリー通話は不要(カーナビでやる)

という条件のみで探していましたが、それにベストマッチでした。
グローブボックスの中に設置しているのでUSBポートすら使っていません。

ステレオミニジャックは、使用するプラグによっては、接触が甘くなるようです。
それで音が出ないとか片方のチャンネルだけという結果になっている方もいるのではないでしょうか?

私の場合は、奥まで差し込むとダメだったので、奥まで差し込んだ後、少しだけ抜く方向に戻してやっています。
何か再生しながらやれば、感覚的にわかるかとと思います。

音質に関しては、特に過不足無いと思います。
車自体の環境音もありますし、Bluetoothだし、そこまで気にしていません。
シガーソケットからのノイズがある場合は大変なのでしょうが…
2014年8月5日
Nexus5 の車載用として購入しました。
他の方も書かれていますが、Nexus5(Android 4.4.4)だと非常に不安定で繋がりにくいです。
一度繋がり、何かしらのメディアを再生し始めると、メディアを停止するまでは安定して通信します。
停止すると、数秒~十数秒で接続が切れ、再び不安定地獄に陥ります。
他の端末では試していません。
2014年6月10日
購入直後のインプレです。

シガライターに挿入して間もなくすると青色LEDが点滅するので、それからペアリングを始めるのですがスマホによってはペアリングがすぐに完了する機種(PTL21)と、検索してもLBT-ACR01を見つけることのできない機種(F-01F)がありました。
検索しても見つけることができなかったF-01Fでも、しつこく何回も検索しているとふとしたきっかけで見つけることができたりしますが、さらに次の手順であるペアリングを行おうとすると「通信できません」と表示されたりします。それでもしつこくペアリング許可のタップを繰り返しているうちに、いつの間にか完了していました。
インストールしているアプリの影響、周辺を飛び交っている電波の影響、または機器同士の相性の問題かと思われます。
AAC対応を謳っているぐらいですから、iPhoneではスムーズに認識するのかもしれませんが、私はiPhoneを所有していないのでわかりません。
このあたり、スマホを1台しか所有していない方からすると「故障では?!」と思われてしまうかもしれません。

ペアリングが完了してしまえば、その後の使用感は良好です。
まだ長時間使用していないためこれからのドライブで期待しています。
2015年1月20日
使用一日目の感想です。
ドイツ車への取り付けをしました。
もともと、AUXケーブルで直に繋げていましたが面倒なため&通話は殆ど他のアプリで行うため、マイク付きタイプではない、本タイプを購入しました。

1,ジャックの部分は問題ありませんでした。
2.iphone 5sとの接続はパスワードさえ入りませんでした。
3.音質は直ケーブルとの変化は実感できませんでした。(AAC)
4.youtube、ツムツム他出力可能。
5.ペアリング時(立ち上がり時)にLEDが眩しくなりましたが、運転中は暗くなったのか,気になりませんでした。

ブルートゥースが付いていない、
且つAUXがある車をお持ちの方は
お勧めです。
2016年5月13日
iPad mini3、iPhone4S 5C 6Sと問題なく接続できます。一度ペアリングしていればACCをOnにして通電させれば自動的に再度ペアリングします。
本製品をBMWのリアトランクに設置しても、問題なく接続しています。
音質に関しては可もなく不可もなく。イヤホン端子を使用していると、iPad等を充電しながらだと充電ノイズが乗りましたが、本製品を介すると直接触れていないのでその様なノイズは乗らなくなりました。
気になる点といえば、時折不明なノイズが乗り音が途切れます。長時間使用していると間隔をあけてやってきます。あと、市販の増設シガーソケット等を使っていると、振動で勝手に抜けてしまいます。
2015年12月13日
思った通りの商品で満足しています。私は車体側テープでデバイス側はiPhoneでつなげたかったので良かったです。音質はFMトランスミッターよりは良いです。
2014年12月22日
1台目。頻繁に接続が切れることがあり、メーカー交換。
2台目。オーディオコネクタの不良なのか、車両側からのケーブルを入れても音が出なくなること頻繁。接続は切れない。
3台目。メーカーから返金or最後の交換との提案で最後の交換。車両側からのケーブルをいれると右側の音のみ。無念です。
ちなみに、スマホを車両側からのケーブルに直接接続すれば、問題なく左右の音が出るのでケーブル不良ではないと思われますが
付属のケーブルを使用していないのでなんとも言えませんね。
2015年8月5日
車内の音楽再生は純正カーナビのCD→HDD取り込み機能で十分と思っていましたが、iPhoneのライブラリと車のライブラリの二重管理をiPhone側に一本化しようと思い購入。この目的は十分に達成されました。
それだけでなく、AppleLossless+AACの効果か純正カーナビよりも音質がかなり良くなったのでここは非常に満足です。
ただ、家族の共用車で「妻のiPhone」と「夫のiPhone」を使い分けるのに手順というかコツがあったのでメモです。

一度iPhoneでBluetooth接続・利用すると、同じiPhoneを持って再度乗車した際も自動で再接続されます。例えば妻が毎日の通勤で独りで使っている間は特段の手順は要りません。
が、週末夫が独りで乗車した場合には夫のiPhoneで「設定→Bluetooth→LBT-ACR01に接続」の操作が必要です。前回と違うiPhoneを使う場合にはBT設定画面から接続操作が必要なのですね。

面倒なのは夫婦で一緒に出かけた時。
片方のiPhoneが接続状態になっているのでそちらを使う分には問題はないのですが、接続先を他方のiPhoneに切り替えたいと思うと、接続済みiPhoneで「コントロールセンター→BluetoothをOFF」した後、他方のiPhoneで「設定→Bluetooth→LBT-ACR01に接続」の操作が必要です。
自分のiPhoneから音楽を流したいのに、相方のiPhoneを操作しなければいけない。。。これがちょっと面倒ですね。いや機器の操作が面倒というわけではなく。面倒ですね。
解決策としてはそれぞれにペアリングした本機を2台常備し状況に応じて差し替える、という手がありそうですが、、、どうしようかな。色違いをもう一つ買うかどうか、思案中。。。

あと、下品なイルミネーションが気に障るようならば黒のパーマセルで前面を覆うと解決です。1インチ幅でちょうど良い。
VINEメンバー2014年7月13日
色: ブラック|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
本製品はカーオーディオに”AUX端子”がない場合は使用できないので注意が必要です。
・簡単に接続、使用することができました。
・電波の音飛びも皆無でした。
・デバイスや録音した状態にもよると思いますが”音質”も良いと思います。
・個体差があるかもしれませんが、私が使用した製品は出力端子の接触不良がありφ3.5mmステレオミニジャックの差込方を
 調整する必要がありました。
・usb端子があり充電できる。

●操作手順。
(1)本体には電源スイッチはなく車のシガーソケットに挿入することでONになる仕様

(2)bluetooth機能を持つデバイス(スマートフォン、iPhone、iPod、タブレットPC等)の
   bluetoothをONにしてペアリングされたデバイスで”LBT-ACR01”選び接続を選択します。

(3)スマートフォン、iPhone、iPod、タブレットPC等のデバイス側で音楽、動画、音量、選曲を操作します。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
●その他
 自動車以外での使用例:機器構成価格:本製品プラス約2000円程度
 家庭用電源で使用できるようにした一例を記載しておきます。
 ”本製品”と”家庭用コンセントでDC12Vアクセサリーソケット用機器”、”スピーカー”を接続しただけでも使用できました。

※アンプ機能があるスピーカーであれば大きな音量で聞くこともできると思います。

※本製品から5m以上離れてもi Podからの操作はできました。

※通常のオーディオ機器に接続した場合、本製品と他の電子機器と隣接させるとハム音が発生します。

機器構成
(1)本製品:ELECOM LBT-ACR01BK
(2)バル(BAL) 家庭用コンセントでDC12Vアクセサリーソケット用機器+USBの2つの電源が使えるACアダプタ No.1762:大橋産業
(3)ELECOM 携帯型電源要らずコンパクトスピーカ PSP-CS500BS
   ELECOM Bevel shaped USBスピーカー 2W 2ch ホワイト MS-P03UWH アンプ付 usb電源
(4)iPod 4                                                                     以上
                                                       以上