2015年7月22日
とにかくひどい商品です。アームとディスプレイを固定して角度を調整する部分が質が悪く、ディスプレイをどんな角度で止めてもすぐに下を向いてしまい使い物になりません.
結局別の商品を購入しなおしました。
2015年10月11日
かって早速27インチPCモニターつけましたが
いくら〆てもやっぱぐらつきました><
ちなみに24インチでも同じ現象でした><
1回使ったきり押入れ行きになりました。
たぶん2度と買うことは無いでしょう><
2016年4月17日
角度が自由に変えられるのは良いが、ボールジョイントの部分のオス側のほうが
メス側より小さいためネジを締めても締まらない。
付属のビニール製と思われるスペーサーに換えて革製の物を自作しました。
耐荷重6Kgと書いてあるが、3Kgくらいが限界だろう、5㎏のモニターを付けた
が徐々に下がってくる。
壁固定金具と本立部分の接合もガッタガッタで、壁固定金具を加工しました。
2016年2月8日
商品と梱包には全く問題ありませんが商品を梱包した際にカラカラと異音がありませんでしたか?ビス袋が破れていて箱の中で踊っていました。2個とも同じ状態ですので在庫を確認したほうが良いと思います。
2015年6月9日
22型のTVを取り付けたけど角度を調整しても根性無く下を向いてしまう。
プラスチック部分にひびが入っているし全く使い物にならなかった。
2014年10月30日
自分の 思っていたのと 同じでした。
外れ止め(ロック)ネジがやり難い。
DIYの好きな方にお勧め。
2015年8月5日
23型に使用。
まあまあだったけど、もう少し下を向いてくれたら良かったな。
2015年2月19日
かなり良い!!角度調整できるし、テレビの大きさにジャストミート!あっジャストフィットだったわ、ゴメン👶