東芝製縦型洗濯機(8kg)1台を回収して頂きました。
訪問人員は2人で、収集運搬費用込みの価格でしたので、追加費用も発生せず押印のみで完了しました。

それ程、難易度の高い撤去&搬入ではありませんでしたが、しっかりと毛布等を床に敷いて、傷付き防止には気を使っておりました。

撤去回収後、防水パンが激しく汚れていたのですが、そのまま新設の洗濯機を設置はせず、「お掃除をお願い致します。」と声を掛けて頂けました。
汚れが酷くて掃除が手間取っても、側でのんびりと待っておられました。

手際も良く、仕事内容もしっかりしていたので、☆×5です。
2015年8月24日
新しいモノが納品されるのですから、使いモノを引き取って貰えるのは有難いです。
納品日と時刻も午前か午後かぐらいの時間が知らされましたから、ぎりぎりまで
使って取り外し、新品の到着に備えることが出来ました。
2014年12月17日
リサイクル券を買って、業者に依頼する手間が省けて良かったです。簡単便利で助かりました。
2016年7月5日
ネットでの購入なので自分で設置しなければいけないと思ってましたが
古い洗濯機を引き取ってもらい、新しいのは搬入・設置していただきました。
手際が良く、説明もきちんとしてもらい、ホースの取り付けもしてもらえました。
大型家電はコジマで購入するのが便利でよいと思います。
2016年3月27日
購入した台数だけしか引き取りはしないとのことでしたが、電話でもう1台引き取りの依頼をしたら、快く受けていただけました。価格は通常の引き取りより高く、5184円でしたが、助かりました。
2016年4月20日
新しく洗濯機を購入してセットでリサイクルを頼みました。設置もすぐだったし、リサイクルもスムーズに進んで楽でした。
2016年4月24日
購入時の中古洗濯機のリサイクル品収集運搬をおねがいしました。迅速・丁寧に対応していただきました。
2016年1月20日
特に何も問題無しです。
洗濯機と一緒に購入しないといけないので、発注にきを使いました。