東芝製縦型洗濯機(8kg)1台を回収して頂きました。
訪問人員は2人で、収集運搬費用込みの価格でしたので、追加費用も発生せず押印のみで完了しました。

それ程、難易度の高い撤去&搬入ではありませんでしたが、しっかりと毛布等を床に敷いて、傷付き防止には気を使っておりました。

撤去回収後、防水パンが激しく汚れていたのですが、そのまま新設の洗濯機を設置はせず、「お掃除をお願い致します。」と声を掛けて頂けました。
汚れが酷くて掃除が手間取っても、側でのんびりと待っておられました。

手際も良く、仕事内容もしっかりしていたので、☆×5です。
2015年8月24日
新しいモノが納品されるのですから、使いモノを引き取って貰えるのは有難いです。
納品日と時刻も午前か午後かぐらいの時間が知らされましたから、ぎりぎりまで
使って取り外し、新品の到着に備えることが出来ました。
2014年12月17日
リサイクル券を買って、業者に依頼する手間が省けて良かったです。簡単便利で助かりました。
2016年3月27日
購入した台数だけしか引き取りはしないとのことでしたが、電話でもう1台引き取りの依頼をしたら、快く受けていただけました。価格は通常の引き取りより高く、5184円でしたが、助かりました。
2016年4月20日
新しく洗濯機を購入してセットでリサイクルを頼みました。設置もすぐだったし、リサイクルもスムーズに進んで楽でした。
2016年4月24日
購入時の中古洗濯機のリサイクル品収集運搬をおねがいしました。迅速・丁寧に対応していただきました。
2016年1月20日
特に何も問題無しです。
洗濯機と一緒に購入しないといけないので、発注にきを使いました。