2016年6月27日
デザインが可愛くて気に入って使っていましたが、一年と持たずに不具合が出てしまい買い直しました。普段から持ち歩くので仕方ないのかなぁ…
子供本人は気に入っていたので同じ機種の別のデザインを再度購入しています。
2014年7月17日
かわいいし、前のモデルより操作が複雑だけど、機能が増えてて音階もめっちゃ増えてたから大満足です٩(๑òωó๑)۶
大切にしますฅ(๑*д*๑)ฅ!!
2016年1月30日
勝手から1年以内に付属マイクが断線しました。同じ吹奏楽部の同チューナ3台も同じ現象に。
本体は文句ないですが、マイクは改善を望む
2015年12月3日
中学生部活で吹奏楽部に入った娘に買いました。デザイン等、本人がこれ!って決めたので、機嫌良く気に入って使っています。練習頑張ってますよ。
2015年7月11日
元々、最も使いやすいチューナーですが、5年前よりも更に使いやすくなっています!子供が2人いるので、2台目の購入です。