2014年7月17日
かわいいし、前のモデルより操作が複雑だけど、機能が増えてて音階もめっちゃ増えてたから大満足です٩(๑òωó๑)۶
大切にしますฅ(๑*д*๑)ฅ!!
2016年1月30日
勝手から1年以内に付属マイクが断線しました。同じ吹奏楽部の同チューナ3台も同じ現象に。
本体は文句ないですが、マイクは改善を望む
2015年12月3日
中学生部活で吹奏楽部に入った娘に買いました。デザイン等、本人がこれ!って決めたので、機嫌良く気に入って使っています。練習頑張ってますよ。
2015年7月11日
元々、最も使いやすいチューナーですが、5年前よりも更に使いやすくなっています!子供が2人いるので、2台目の購入です。