2016年2月28日
なんとなく検索していてコレを見つけたのですが、ブレードランナーファンにおススメです。
お馴染みのタイレルにいたミミズクとフォルムが似ていますし、大きさもかなり実物大に近いと思います。
思っていた以上に現物のデティールも良く、ちょっと手を加えてやれば、りっぱなブレラン系オブジェとして成立します。
自分は右目を赤く塗り、後頭部に空いた貯金箱用途の穴を塞ぎ、各部をエポキシパテで造形を追加したりデティールを彫り直したりしました。
素材がポリストーンなので加工もしやすく、作業性もイイです。
ブレランファンなら買って損はしません。
2015年11月16日
そのままです!我が家ではゾウガメやリクガメが居ますが、まだ「フクロウ」は居ません・・・がこれを機会に「本物」の動いて食べるフクロウが欲しくなりました。
しかし、直ぐには無理ですのでこのトラフズクに名前でも付けて我が家を守って貰います♪