2015年12月9日
タイムセールで購入。
布地が柔らかいので時計を傷つけずに磨く事が出来る。

鏡面仕上げの時計は下手な布で磨くと擦り傷がつくが、
この布は強くこすっても全く問題ない。

腕時計の頼もしいお供である。
2015年11月17日
まだ使用はしていないんですけど定年のお祝いにグランドセイコ-の腕時計を買ったので何か拭き布があればなと思っていたら有るではないですかそれで買って見ました気にいってる腕時計なので綺麗にして長く使いたいので
2016年1月18日
思ったより薄く、表面が滑らかでないのが残念。タイムセールを利用して安く購入したが、定価では購入したくない。
2016年1月17日
商品的には可もなく不可もなく、という感じです。あとはです。耐久性がどの程度あるか