2015年1月28日
特に落としたりはしていないのですが、プラスチック側のケースがバキバキに割れて
iPadをホールドしなくなってしまいました…。
私が購入した時は1000円以下だったので、まあいいか、程度ですが
それでも1ヶ月程度で使えなくなってしまったことを考えるとCPは高いような気も…
2014年12月25日
軽くて薄くてコンパクトで裏側がオレンジっぽい色の透明でアップルマークが透けて見え
画面カバーは金色で折りたたみラインもデザインとして悪くないです。
磁石で本体にしっかり吸い付くのでラインが浮くことなくピタッとしたフィット感が持続してます。
今までは外出のとき持ち歩くのが重くてガザ張り、見た目にも大げさでちょっと嫌だったけど、これにして持ち歩くのが楽しくなりました。
値段も安くて質感も機能も大変気に入ったので色違いでいくつかリピートするつもりです。
2014年11月21日
不良品かな?
カバーの真ん中が浮いてます…
液晶に密着しません。
返品したりするのめんどくさいので、
使います…

安いからしょうがないかと諦めれば、割と良いと思えるかもしれません。
2016年2月28日
超軽量で、お値段も安く、かすかにキラキラしていてきれいでお気に入りです。カバーを閉じると自動的に電源が落ちるようになっていますし、三つ折りにして立てることもできます。
これより軽いカバーケースはないのではないかと思います。問題があるとすると、プラスチック側が壊れやすいことですが、お安いのでまた買えばいいのです。高くて重たいカバーを一度買うより、このカバーを買い替えるほうが安く、軽いです。
色は落ち着いています。
2015年10月4日
現在10月4日。8月5日購入しましたが、わずか2ヶ月で四隅2カ所が割れて取れてしまいました。以前に同様のものを買って1年ほど持ったので、安いから良いと思ったのですが、今回のはちょっとひどすぎます。まず、フタがきちんとした位置からずれるため、自働ON-OFFスイッチがついたままになることが良くありました。買ってすぐに四隅にひびが入り始め、2ヶ月にして割れて、本体がはずれてしまいました。安くあげるために質の悪いプラスチックを使うようなことをしたんでしょうね。
2015年3月8日
iPad mini2に使用です。
薄くて背面カバー付き、オートスリープ機能付きを探していました。レビューを読んで少し気になりましたが良いレビューもあったので購入しました。
色合いも良くAppleのロゴも見えとても可愛いです。はじめ装着する時片隅が浮く感じがしたので一瞬失敗か?と思いましたが、数秒指で挟んで抑えていたらフィットし、問題無く使えています。
表蓋の内側フェルト部分の細かな毛が画面に付着しますが、買って良かったと思います。
2014年7月15日
画像通りで色合いがとても可愛いです。
最初はカバーの開け閉めが固めで、少し引っ張って閉めてましたが、慣れてきたら普通に使えます。
コスパ、とてもいいと思います^_^
2015年1月31日
価格も安く軽量ですが3週間ほどでツメ部に亀裂が入り破損、落下等はしていないのでバリ処理が粗くカバーのサイズが微妙に合っていなかったかかも
2015年3月7日
納期については、全く問題はありませんでした。
ありがとうございました。
ただ、商品に関して言わせていただくなら、もう少し保護性に優れていて欲しかったと思います。
カバーそのものが薄いため、万が一落としたりした場合、本体が完全に壊れてしまうだろうと思います。
値段相応という感じでしょうか。
2015年5月7日
装着時、隅に浮きがありました。そのまま使用していましたが・・・手がすべり1Mくらいの高さから落下しました。
落下と同時にカバーは外れ我が家のiPad2の画面はバキバキに・・・
とても残念です。