2015年1月28日
特に落としたりはしていないのですが、プラスチック側のケースがバキバキに割れて
iPadをホールドしなくなってしまいました…。
私が購入した時は1000円以下だったので、まあいいか、程度ですが
それでも1ヶ月程度で使えなくなってしまったことを考えるとCPは高いような気も…
2014年12月25日
軽くて薄くてコンパクトで裏側がオレンジっぽい色の透明でアップルマークが透けて見え
画面カバーは金色で折りたたみラインもデザインとして悪くないです。
磁石で本体にしっかり吸い付くのでラインが浮くことなくピタッとしたフィット感が持続してます。
今までは外出のとき持ち歩くのが重くてガザ張り、見た目にも大げさでちょっと嫌だったけど、これにして持ち歩くのが楽しくなりました。
値段も安くて質感も機能も大変気に入ったので色違いでいくつかリピートするつもりです。
2014年11月21日
不良品かな?
カバーの真ん中が浮いてます…
液晶に密着しません。
返品したりするのめんどくさいので、
使います…

安いからしょうがないかと諦めれば、割と良いと思えるかもしれません。
2015年3月7日
納期については、全く問題はありませんでした。
ありがとうございました。
ただ、商品に関して言わせていただくなら、もう少し保護性に優れていて欲しかったと思います。
カバーそのものが薄いため、万が一落としたりした場合、本体が完全に壊れてしまうだろうと思います。
値段相応という感じでしょうか。
2014年7月15日
画像通りで色合いがとても可愛いです。
最初はカバーの開け閉めが固めで、少し引っ張って閉めてましたが、慣れてきたら普通に使えます。
コスパ、とてもいいと思います^_^
2015年5月7日
装着時、隅に浮きがありました。そのまま使用していましたが・・・手がすべり1Mくらいの高さから落下しました。
落下と同時にカバーは外れ我が家のiPad2の画面はバキバキに・・・
とても残念です。
2015年5月28日
一ヶ月ほど使用したところ、スピーカー部のメッシュ部分が割れてしまいました。初めから少し浮いていたので、作りに問題があるのかもしれません。
2015年1月31日
価格も安く軽量ですが3週間ほどでツメ部に亀裂が入り破損、落下等はしていないのでバリ処理が粗くカバーのサイズが微妙に合っていなかったかかも
2015年3月8日
iPad mini2に使用です。
薄くて背面カバー付き、オートスリープ機能付きを探していました。レビューを読んで少し気になりましたが良いレビューもあったので購入しました。
色合いも良くAppleのロゴも見えとても可愛いです。はじめ装着する時片隅が浮く感じがしたので一瞬失敗か?と思いましたが、数秒指で挟んで抑えていたらフィットし、問題無く使えています。
表蓋の内側フェルト部分の細かな毛が画面に付着しますが、買って良かったと思います。
2015年9月3日
一年半の間に3個目の購入です。落としたりすることはありませんが、何せ強度に難あり。ひと月も使用していると角からヒビが入り始めて欠けてきます…。しかし、この上品なカラー(ピンクゴールド)と、最軽量級?と言っても良い軽さが気に入っていて、他のものを買う気になれません。どうか強度アップを!