2014年12月3日
中々大型のフラットシーツが見つからず色々と検索し見つけました。商品説明以上の美品に喜んでいます。
2014年8月31日
キングサイズのシーツがなかなかなく、検索結果の中で激安だったのであまり期待せずに購入しましたが完璧でした。。。 大満足です。
2016年5月27日
満足です。個人的にはシーツはフラットに限る。洗濯が楽。手触りは滑らかではなく、織りは粗めだと思います。なので高級感はありません。がそれが悪いと言っているのではなく、完全に好みの問題で、こういう触感も素朴で良いと思います。
2015年7月19日
なかなかキングサイズのシーツがなく、あっても高い。。。生地は中くらいの薄さですが、しっかりしていて丈夫。洗濯の乾きも早く、そしてこの値段!非常に良い買い物をしました。洗い替えも買い足そうと思います。
2015年6月1日
畳クイーンベッドの敷布団シーツをこまめに取り替えたくて、三枚まとめて購入しました。お値打ちでしたが乾きも早く、今まで使っていたシーツと変わりない肌触りなので満足して使っています。
2015年8月26日
生地は思っていたよりも薄めですがこれだけ大きいので分厚いとたいへんかなぁと・・。
綿の手ぬぐいよりちょっと厚めのような感じがします。綿だから気持ちがいいです。
2014年11月28日
とても大きいソファのカバーとして購入しました。2枚をつないで使用していますが、強度もあり、肌触りも良いので重宝しています。すぐに汚れてしまうので、この価格は助かります。
2015年3月13日
キングサイズの物で、お手ごろの価格のものが、なかなか無かったので重宝してます。
シーツですのでシンプルなもので十分ですので、こちら商品があり、助かりました。
2015年12月24日
別途のシーツとは違う使い方をしています。
で、綿100% で、この価格なら歓迎です、
探し回る手間もいらない通販は素敵
2015年3月27日
フラットシーツって最近あるようで余りないので困っていた所、見つけました。値段からあまり期待してませんでしたが、とても良かったです。