価格:¥780+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月19日
コーティングの予備で買いました。色々使いましたがこれが一番使いやすいです。もう少しお値段が安ければいいのですが…
2015年8月3日
コーティング作業が、ボディの傷取り作業もあったせいで一気にできなかったので、何回(何日)か分けて作業しましたが、コーティングスポンジに吸収された液は一日経つと硬化してしまうようで、そのまま次回使用するとボディに傷が付いてしまうようでした。こんな事情からスポンジのみを再購入となりました。通常のスポンジでは液がどんどん染み込んでしまい無駄になりますので、やはりこのスポンジ張り合わせ二重構造が必要と思います。
2016年6月14日
ガラスコーティング用に購入。スポンジ幅が少し狭く液体をつける際、注意が必要。若干幅が足りず結構溢れてしまった。
2016年5月1日
連絡遅れましたが、良い買い物ができました。
コーティング初めて自分でかけました。
満足です
2016年2月28日
ピカピカレイン施工には、これ以外ないよね。
他に安くて良いのがあればとも思うけど、やっぱりこれか。
2016年2月9日
高すぎる 10円!でも良いくらいでしょう。思い切り失敗しました。