2014年12月9日
こういう時計を買ったのは初めてですが、針の動きがものすごくスムースで気持ちがいいです。
青いメタリック光沢もなかなかいい感じです。
難を言えば、いつの間にかストップウォッチモードになっていることがまれにあります。

ちなみにカシオの会社で無料でバンド調整してくれました。助かりました。
2016年1月3日
自分用に購入しました。
オシアナスらしいブルーが入った文字盤と黒のメタリックの感じがとても合っていてカッコイイですし、
とても軽いし晴れた日の屋外でも問題なく文字盤が見えます。
3年保証もついてるのでとりあえずは安心できそうです。

※画像と実物とでは少しイメージが違いますので、一度画像検索でも行って実物の画像を見てみるなり
することをオススメします。
2015年12月20日
シンプルさとブルーと黒のバランスがいいです。https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51nzcQpQJYL._SS300_.jpg
2015年8月15日
あまりゴツゴツしたのが苦手な人にはいいと思います。他のオシアナスの商品と比べると派手さはあまりありませんが、シンプルでカジュアルな服装にも合わせやすいです。文字盤の青色がされげなく演出されてて、とても気に入ってます。

スーツ着用時にはシルバーのメタルバンドをしてる人が多いですが、もちろんこの商品も合わせやすく、オシャレ感を出せるのではないかなと思います。
2015年7月19日
迅速丁寧で文句ありません。
梱包状態と品物も綺麗でした。
アマゾンから販売なのと代金引換なので発送が早かったのだと思います。
2014年9月25日
とてもきれいです                  大好きですすすすすすすすすすす  。。。。。。。
2015年5月23日
とても気に入りました。が。
到着して3週間弱…秒針が動かなくなりました…