2014年9月30日
スマホdeチェキと同時購入しました。
パッケージはただのビニール袋に品番のシールが貼ってあるだけだったので最初は不安でした。
実際使ってみたところコンセントからは勿論、モバイルバッテリーからも供給することができました。
電池入れなくてもこちらのコードからの電源のみでプリント出来るので心置きなく使えます。(万が一コード外れたら怖いので電池は念のため入れておいた方が良いかも知れませんが)
正規品のアダプタはコンセントからのみで3000円するので、正規品にこだわらない方にはオススメです。
2015年10月19日
スマホでチェキで使用しています。

単三電池などどこでもすぐに安く買える電池を使用する商品ではないので、これがあるととても便利。電源がある時はこちらを使用、外で使うとき(今のところまだない)は電池と使い分けています。

最初にそろえると本体やらフィルムやらで結構出費が重なっちゃうけど、あるととても便利です。
2016年2月7日
Very good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016年5月6日
コンセントから電源確保できるので活躍しています。ストレスがなくなりました。
2014年12月4日
Well done! It's convenient to bought it! Just 1 click and go to the ministop to pay and got the items. Feel great!
2016年6月13日
いい商品ですが、個人的には、差込のサイズなどを確認してから買うのがいいと思います、見た目の形状だけで注文は危険です、私も間違えました。
2015年7月8日
通電するもののモーターの駆動音が弱々しくしてストップ、ACにUSB直差し、PCにUSBともにプリントアウトできません。
DVD用の口径が同じACを差すとプリンターは動くのでこのケーブルに欠陥ありです。返品します。