ベスト500レビュアー2014年8月3日
空気の注入の調節がしやすいので練習で使用してみましたがこれはかなり良い商品だと感じました
商品の選別に困っているようでしたら取り合えずこれで間違い無いと思います
 ねじ切り式の口金に加えて流量ダイヤルもあるため、インフレーターが必要になる非常時に確実に入れられるのはとても助かります。
 出先で使い慣れないインフレーターを使って、エア漏れして結局担いで自転車屋を探す事になると悲惨ですから、確実に動作させられるこいつは非常に良いです。
 飛行機輪行ではボンベは禁止対象品のためハンドポンプが必要になりますが、普段のライドではインフレータが便利で良いですね。
2015年10月2日
軽いし、使いやすい。コンパクトなのもの良いと思う。
ただ、つまみが少し硬いかな。
2015年7月25日
パンクしていざ使おうとしたらフックの付いてるとこが折れた・・・
co2充填部分はキツく締めすぎないほうがよいね。
2015年4月12日
通勤時のパンク等に備えて購入し、先日残念ながら使用するチャンスに恵まれました。
保険にポンプももって歩いているのですが、初めての使用でも迷わずすぐ使えて、フローもフック状のバルブ(キャンプする方にはMSRを連想させるようなパーツの部分)で調整できたので、非常に入れられました。これでポンプはロングツーリング以外はお蔵入りかな?
2015年7月19日
サイズ 質感 良
使用はまだなので、使えれば文句無し
ボンベもやすいので、手コキポンプが外せるかも。パンク時に期待してます
2015年8月10日
 小さいが、作りはしっかりとしている。ただ、バルブはかなり強く閉めないと中のCO2が漏れてしまいます。
2016年4月13日
先日パンクしたのでいざつかおうとボンベを取り付けているとバルブは締まっているはずなのに「プシュー」と漏れていて結局迎えに来てもらう羽目に…使い方の問題だったのでしょうか、それともバルブがダメだったのでしょうか。。どちらにしろボンベ1本分無駄になってしまいました。
2015年6月16日
アルミ削りだしバルブで使い勝手がよく、非常に気に入りました。ボンベも買っちゃいました。
2016年5月10日
非常にコンパクト非常用にして必用十分。常に持ち歩いています。