2016年5月29日
ダンボール2枚に挟んだだけの簡単な梱包で届きました。
商品の隅の部分が欠けてしまっていましたが、この梱包で隅が割れるとは考えにくいので、発送時既に欠けてしまっていたのかも知れません。
使用には問題ない部分でしたのでこのまま使おうと思います。
2015年6月29日
意外と厚みがあってカッターで誤って傷をつけても本体には影響なかったです!
ただ接着の両面テープが弱くてすぐ取れてしまうので自分は普通の両面テープに付け替えました。
ライトの光がくすむこともなくきれいにトレースできます!
2016年2月28日
私は、筆圧が高めなので、この保護シートはとても良い。シートとはいっても薄い透明樹脂板で、平滑性、透明性も高く、本体とセットで購入することをおすすめします。
2016年5月4日
早々に届きました。
希望していたとおりの商品でした。
お値段もお安いと思います。
購入して良かったです。
2016年5月15日
硬さがいい具合
ただ両面テープが弱いのでテープなどで補完すれば完璧になります
2016年4月21日
凄くYes!頑丈なYes‼︎選ぶならコレっしょ!買ってお得見てお得!
2015年3月16日
カバーがあることで安心して使えるので、是非購入したい製品
まだ、使用して短いのですが、長く使えるような気がします。
2016年1月13日
あるのとないのじゃ違います。傷つけたくない、汚したくない場合は絶対買うべきです。
2016年1月7日
LEDで薄くて角度も取れて、光の調整もできるので、使いやすい。