2015年6月29日
意外と厚みがあってカッターで誤って傷をつけても本体には影響なかったです!
ただ接着の両面テープが弱くてすぐ取れてしまうので自分は普通の両面テープに付け替えました。
ライトの光がくすむこともなくきれいにトレースできます!
2016年5月29日
ダンボール2枚に挟んだだけの簡単な梱包で届きました。
商品の隅の部分が欠けてしまっていましたが、この梱包で隅が割れるとは考えにくいので、発送時既に欠けてしまっていたのかも知れません。
使用には問題ない部分でしたのでこのまま使おうと思います。
2016年7月23日
トレース台を買ったあと必要ないかなと思っていたんですが購入しました。
大きさはトレース台ぴったりというよりほんのわずかに小さめでいい感じです。
ただ付け変え可能なせいか、ふとしたはずみでポロッと剥がれます。
今二回目なのでセロハンで固定してます。
とても良い商品なのですが、ご購入の際簡単に剥がれないよう気をつけたほうがいいかもしれません。
2016年2月28日
私は、筆圧が高めなので、この保護シートはとても良い。シートとはいっても薄い透明樹脂板で、平滑性、透明性も高く、本体とセットで購入することをおすすめします。
2016年5月4日
早々に届きました。
希望していたとおりの商品でした。
お値段もお安いと思います。
購入して良かったです。
2015年3月16日
カバーがあることで安心して使えるので、是非購入したい製品
まだ、使用して短いのですが、長く使えるような気がします。
2016年5月15日
硬さがいい具合
ただ両面テープが弱いのでテープなどで補完すれば完璧になります
2016年4月21日
凄くYes!頑丈なYes‼︎選ぶならコレっしょ!買ってお得見てお得!
2016年1月13日
あるのとないのじゃ違います。傷つけたくない、汚したくない場合は絶対買うべきです。
2016年1月7日
LEDで薄くて角度も取れて、光の調整もできるので、使いやすい。