2015年9月16日
やっぱり美味しいとしか言いようがない。
コクがあり、柔らかく口あたりも良いです。そして飽きることも無い味わい。

しかしこの流通価格はどうなんでしょうね。
森伊蔵酒造で抽選で当たる確率はかなり低いですが、
定価で購入すれば3000円程度。
2015年10月7日
そのまま飲んでも、確かにうまい。しかし、もったいないので少しうすめて飲みました、それでも味は、それほど変わらなかった。二週間かけて味わいました。
2013年9月14日
初めて自分で買って飲みましたが味も間違いなく、とても美味しく、十分満足しました。
2015年2月15日
これまで2本程飲んだことがあります。
たしかに飲みやすくて癖が少なくて美味しいです。
でも、プレミア価格を払ってまで飲むほどでは無いと思います。
2011年9月8日
芋の香りと甘みがとても、良いです。基本芋焼酎はお湯割りでいただくのですが、こちらの焼酎はロックでも水割りでもいけます。とても、美味しいとは思いますが、価格がねぇ。この価格では焼酎を味わうという
よりはこの値段を味わっているような気持ちになります。

その分☆-2つです。定価で購入できたら、その味わいは感動モノです。定価だったら、☆5つつけることができます。
2013年8月3日
飲みやすくて、下戸の私でもグイグイいけます。スッキリしていて口あたりも良いですよ。
焼酎の苦手な方でも飲めるとおもいますが、なんせこの価格ですからねえ・・・
需要供給だからあえて買ってまで飲む価値があるかなぁ~?
見栄の贈答用ですかね~~~
2015年6月23日
贈物にしました。大変喜んでいただきました。味は間違いないでしょう。
2015年11月6日
早く送ってくれた。有難う御座います。またリピーターになります。
2012年12月27日
田舎のおじいちゃんたちにお土産として持って行きました!!

みんな驚いてました(笑)

とてもおいしそうに飲んでると報告を受けてとても満足しました、

そしてお店の人もとてもよく対応していただいて本当にありがとうございました。
2014年9月16日
自分のご褒美にと買いました。
 今までにない、最高の香りが漂い酔いしれてしまいました。