2014年5月14日
美味しいけど、値段の割りかどうかは微妙な気がします。 もう一度買うかと言うと微妙。
2013年4月25日
味の好みはあるのかもしれませんが、焼酎を普段飲まれる方には喜ばれるのではないでしょうか。中々手に入りづらいですし・・・。親戚に御祝で送りましたが喜ばれました。
2011年7月11日
地元ではもう少し安値ですが「やや高価な焼酎」って事なので仕方ないですね。
芋焼酎の中でも比較的飲みやすい方だと思い、焼酎をまだ飲んだことのない方に薦める焼酎ですね。
後味も柔らかい甘みがあり、最後の一杯にぴったりです。

私が薦める飲み方は、
初心者には「5(焼酎):5(水)の水割り」
中級者には「6(焼酎):4(水)の水割り」
上級者には「6(焼酎):4(湯)のお湯割り」(通称ロクヨン)
ですね。

基本的に自分の飲みやすい飲み方を見つけてリラクゼーションに浸ることが一番です。

※かごんまじゃぁ、ショチュウっていうがよ。
2013年9月8日
プレゼントで購入させていただきましたが
安価で購入することができ満足です。
2013年7月29日
焼酎好きの恩師への贈答用に購入しました。
とっても喜ばれました。
2013年1月22日
みんなでおいしく飲むことができました。また,チャンスがあれば購入したいです。
2016年6月7日
非常に飲みやすくフルーツのような甘い香りの焼酎です。
あまりにおいしいのでガバガバと飲んでしまい、水で割ったにも関わらず
あっという間に無くなってしまいました。
ただ美味しいのは美味しいのですが、この値段を出すなら日本酒の最高峰、
久保田「萬寿」も買えてしまうので、コスパが悪いということで星4つです。
焼酎の味としての純粋な評価なら星5つです。
2016年1月27日
今日届きました!!
注文から発送までとっても早かったです♪
プレゼント用に購入したのですが、この値段で購入できたのは良かったと思います♪
まだ 渡してないので味の評価ができない為、星4つですが、味も期待しています!!
2015年2月21日
上司への良い贈り物ができました。やや想像より小さかったのに驚きましたが、大切に梱包されて送られてきたので安心しました。
2013年6月17日
しっかり、梱包されて 良かったです。
しかも、おいしかった。また購入したいと思います