2015年5月2日
安定した旨さ 森伊蔵より
はるかに飲みやすい 芋初心者でもいいと思います
ちょっと高いけど
2015年7月13日
魔王なら誰が飲んでも文句は出ません。
女性しかりお年寄りしかり若者に至っては
飛び跳ねて飲んでくれます。
大好きな焼酎です。
2015年7月1日
前に店で飲んだのがきっかけで購入しました。
確かに他の焼酎が飲めなくなります 笑
2016年6月2日
突然必要になって、発注の2日後午前までに届けてほしいという依頼を、丁寧に快く対応して頂けました。
もちろん、焼酎はお客様に非常に喜んで頂けたし、アルコール苦手な私でも、かなりのみやすかったので驚きました。まさに神対応して頂けたことに感謝です。
2013年8月15日
好みにもよるが、芋派なので美味しです。値段が高額なのでたまにしか購入出来ないのが悔しいです。
2015年8月11日
安価で購入出来ラッキーでした。
注文から3日後には届けて頂き有難う御座いました。
次回も利用させて頂きます。
宜しくお願いします。
2016年2月8日
魔王は飲みやすいし、飽きがこない。
お酒ならなんでも良い!という方には飲ませません。だってもったいないから。
2016年6月20日
評判につられ飲みました。並みの芋より甘味ありました。が、特別と言うほどではありませんでした。イゾウは特別でした。
2016年5月16日
自分のコレクションの一部としプレミアは余分でしたが購入しました。注文から3日で届き普通の芋焼酎だと思います。
2015年11月3日
レビューが遅くなり申し訳けありません。注文してからの対応がとても速く有難うございました。