2014年11月27日
職場で使用しているソフトを変更した為、ドットプリンターからレーザープリンター出力することになり購入しました。
ドットプリンター(沖)以外にも、インクジェット(キャノン)やコピー機(キャノン)も使用している上での感想です。
+★★★★
1.電源を入れてからの立ち上がりが早く、印刷自体も高速。
2.小さな文字もにじむこともなく綺麗に印刷出来る。
3.デスクの上に置いているがコンパクト。
4.本体価格も安く、再生トナーを使用すればランニングコストも抑えられ大変満足。
−★
Mac OSの場合は対応していないOSと、2015年3月対応予定のものが有り、現状では使えない。

これでWiFiに対応していたら神だったんですが、有線LANです。
でも共有プリンターとして使用出来るので職場で使用する分には問題無しです。
2014年11月7日
Mac対応と言うことで購入しましたが,ドライバは10.10には未対応です。
【追加】OSX10.10にも対応しました。サーバーのMacにUSB接続して,共有設定で7台のクライアントのMacから使っています。本体はコンパクトで,印字もきれいで速く満足しています。
2015年8月11日
某サイト最安値と同額で購入できることになり安心感もあり購入。8-9月がプリンタ需要が落ち込むため安値がつきやすいらしいので(実際そうでした)いいタイミングで購入できました。トナーも手に入りやすいし場所も取らないし満足。共有プリンターで有線ランを想定していたのでこのモデルで十分。壊れたら躊躇なく買い換えられる価格設定もありがたい。
2016年3月9日
1日100枚前後プリントアウトしていますが、今のところ、不都合なし、
この価格なので、サポートは入らず、数年もってくれれば十分です。
LANポートも初めからついているので、到着後、すぐに共有プリンター
で使用しています。
2015年3月21日
音も静かです。手差し優先ではないので、2種類ならオプションなしでも問題なしです。
2015年7月24日
販社よりほんの少し安い感じですがもう少し安ければうれしいですね。