2015年5月22日
メンズとのことですが、母へのプレゼント用に。
レディース財布ではなかなかこのサイズで気に入るものがなく、
いろいろ探して検討した結果、これにしてみました。
以前、自分用に探した時も気になっていた商品だったので。
シンプルで手触りも良く、小銭入れのファスナーも軽くシュッと開くし、
色(キャメル)も明るすぎず暗すぎず、イイ感じです。母も気に入ってくれました。
写真もたくさん掲載してあってイメージしやすかったし、イメージ通りでした。
2015年6月2日
クレジットカード入れが沢山有り、お札入れも二通りあり手前のお札入れに大事なガード?領収書などを入れるポケットが2つあり、クレジットカード入れを開かなくても小銭の出し入れが可能な便利な財布です。色も良く大変気に入りました。ただ、1つ気になるのは、少々財布全体がつるつるして滑りやすくズボンの後ろポケットに入れ出し入れをする際に落とす可能性があるのでもう少しザラメ、シワのある物がよかったかな。
2016年1月20日
色も機能にも満足。この値段にしてはかなり良いと思います。唯一気がかりなのは皮の表面がスベスベしてることです。皮なのだからもう少しザラザラした方が良かったです。
2016年5月29日
カード入れ・札入れとして購入。丈夫ですが大きいです。
一緒に買ったラウンドファスナーの小銭入れの出来が大変良かったので、星1つ減らしました。
2015年1月17日
とても感触が良いので五つ星を付けた大変喜んでいます。とてもきれいだとおもいます。