サイズ名: S|変更

2014年12月2日
他の方がおっしゃる通り、生地はわりとしっかりしてます。スカートもゴムになっていてぽっちゃり体型の私でも履けました。上も袖はぴったりの長さでした。ただ、私が太いからなのか分かりませんが、ウエスト丈がぴったりできつかったです。ウエストがちょっと気になる方にはきついかもしれないです。付属のスカーフも私は気になりませんでした。製品的にはお値段以上だと思います‼
2015年1月28日
襟やスカートが紺かと思って購入したら真っ黒いのが届きました。
写真の色が欲しくて購入したのに違ったので返品しようかと思ったのですが返品するのが面倒なのでやめました。
通販でここまで違うのは初めてだったので正直言ってがっかりです。
2014年8月15日
上下ともによくあるコスプレ衣装のような、
ペラッペラな材質ではありません。
縫製もしっかりしておりいいですね。

上は脇の下にジッパーがあるので脱ぎ着しやすいようです。
スカートはボタンとジッパーがあり、
ウエスト回りはゴムの部分もあるので範囲は広いですね。
ヒダもちゃんとあるので可愛らしいです。

ちょっとムッチリ目の子に着てもらったのですが、
これはこれで・・・興奮しました。
ご本人様はブレザーだったらしく新鮮だった模様。
もちろんおいしく頂いてしまいました。
2015年5月20日
(L)ということで期待しておりましたが、残念ながら170cm 70kgの私には無理でした。とは言っても縫製は良く生地もしっかりしていて、
コスプレ品としては最高のできだと思います。全体としてセーラー服のイメージを壊すことなく爽やかな商品でした。
また、モデルの方の写真にも商品に偽りはなく良かったと思います。価格も適正でした。
2016年3月17日
レビューを見て不安でしたが、まぁ安いしいいかと購入。問題なしでしたよ。
商品通りのかわいいセーラー服。思ったより生地がいい感じにしっかりしています。
オーソドックスだけど、しっかりとした商品で気に入ってます^^
女の子のセーラー服姿、とてもかわいいです♪ありがとう(*'ω`)
2015年12月9日
忘年会の出し物の衣装として大急ぎで欲しかったので最速で届くこちらで注文しました。長袖の写真ですが半袖が届きました。
所詮出し物の衣装だし、安いので品質は期待もしてなかったので不満はないですが、脇がきつくて脱ぎ気が大変でした。
ちなみに163センチ57キロです。Lを頼みましたがスカートは「これは使えん。まるでワカメちゃん」というほど短いです。
あと2千円位だしてもっとちゃんとしたの売ってるところがあればいいのですが。ほんとにちゃんとしたのはン万円とかするしね。
2015年9月1日
155㎝でLサイズ購入、Mだったらきっと腕がきついとかなってた気がします。
スカートが短いのはもう、コスプレだし現役女子高生とたいして変わらないしで問題ないです。
かわいいです。
何か言うとすれば、スカートのしつけをとるのがとてつもなくめんどくさかったです。
2015年3月26日
ここのレビューを信じて購入しましたが
スカートの部分にゴム部分は全くなく、かなりぴったり目でした。少しでも太ったりしたら入らなくなる感じです。ぽっちゃりの方は入らないのでは…?
スカート丈も実寸35~6センチ程で明記してある40センチは絶対にありません。
以前のレビューに書かれている方と同じものが届いたとは到底思えません。
上着のセーラーはとても可愛いですし形も割りと細身なので着やせして細く見えるんですけどね。
スカートが変わったのだとしたらどうしてこれになってしまったんだろう?
残念です。
2015年11月11日
半袖が届きました。
シミもあって、保存状態も悪いです。
表記に半袖とした方が良いのでは?
長袖の画像を使っているのも、何かの間違いでしょうか?
出品者の方は確認した方が良いと思います。
2015年6月24日
プレゼントして彼女は、喜んでいたが…
全体的に作りがオモチャっぽいです
値段が値段だから仕方ないかもしれないですが^^;