2014年9月10日
こどものピアノの練習用に購入しました。シンプルなデザインで余計なものがなく使いやすそうです。チーんという音が気になる方もいらっしゃるようですがうちでは気になりませんでした.
しいていうなら、速度の調整で微妙な速さのメモリがないのでだいたいであわせないといけないところがマイナスですが以前使っていた電池式のものに比べると電池いらずで使い方も簡単で子供にも使いやすいので星5です
2015年1月22日
子供のピアノ練習用。
ようやくテンポも気にして練習するレベルになったかと、嬉しい母です。
木製のもっと高価なものも検討しましたが、こちらにして良かったです。
子供らしくシンプルで、潔いデザイン。
いつか、白のアップライトピアノを購入しようと思っているので、白にしました。
機能も問題ありません。
2014年9月1日
アイボリ-色を購入しましたが、スマ-トで大変良い。音も良い。
注文した翌日の午前10時頃に、届きました。有難うございました。
2014年12月8日
デザインも使い勝手も申し分なし!艶消しのアイボリーの何とも言えない存在感が素晴らしい!