2014年11月21日
設計を主体とした個人事業者ですが、価格が正規品の約半額と廉価であるため、安心してレポート,写真、CAD図面を出力できます。
いまのところプリンターの不具合は生じておらず、これからも使用していこうと考えております。
2014年9月14日
純正品でも不良品はあるし、思い切って互換インクを買ってみました。
問題なく使えます!
何かトラブルがあっても保証してくれるのは純正メーカーと同じなんですね。
また利用したいと思います。
2014年10月2日
何の問題もなく使用できました。
期待通りの商品でした。
迅速に送っていただき、ありがとうございました。
次回も購入しようと思います。
2015年12月7日
第1回目に購入した時は、不具合もなく使用できましたが、先日購入した商品は1本たりともプリンターが認識できず、仕方なく正規品を近くの量販店で購入する羽目に。
認識させるまでに要した時間、勿論、粗悪品を購入した費用もですが、取り返しつかないものです。
また、インクの出る部分に保護テープ(透明の)がしてあったのですが、それをはがすのにも大変な手間がかかりました。
おまけににインクで手も汚れるし…。
申し訳ありませんが、御社からは二度と購入いたしませんので悪しからず。
2015年10月31日
いくつか頼んだ中の一つ目でインクが出ませんでした。ヘッドクリーニングを五回実行してもうまくいきませんでした。この確率だと他のインクもうまくいかない確率が高いので返金していただきました。保証期間があってもインクが出ない時点で無理です。
2014年9月27日
価格も安かったこともあり試しに互換インク買ってみました!
結果は。。。
満足です!
価格ももちろんですが印刷品質も良かったので次回も買おうと思います!
2016年2月8日
プリンターは、brother PRIVIO MFC-J6770CDW
初めてのインク交換で使わせていただきました。1週間ぐらい使えました。
プリンターがインクを検知できませんインクを入れなおしてくださいと警告 何度入れなおしても、もう一つの予備に入れなおしても検知してくれません。
brother PRIVIO MFC-J6770CDW には使えないのか?
2016年2月19日
しばらく使うと認識しなくなり、セットし直すとしばらく使えましたが、再びエラーが!インク使いきる前に別のものに交換しました。そちらは一度も認識不明の状態はありませんでした。残念。。。
2015年6月26日
早く商品が届きました。
最初は取り付けに少し手まどったのですが、
奥までぐいっと入れればちゃんと入りますし、インク認証もします。

また会社の名刺やチラシが入っていたので
会社概要がとても分かりやすいです。

こちらで買うと機械の保証期限内なら「インク保証」と「プリンター保証」をしてもらえ
(※普通は純粋でないと保証外になる)
また機械の保証期限をすぎてもできる限りの対応をしていただけるそうです。

こちらのインクで壊れたことがないので、真偽は確かめていないのですが
こういった記載があると安心できるので、また次回購入しようかなと思います。
2015年1月1日
純製品と比較してインクの減り方が若干早い様な気がしますが、価格が安いから善しと致します。