2016年1月7日
自宅レコーダーでダビングしたディスクを実家で見るために購入しましたが、見ることができませんでした。
CPRM対応と書いてあったので購入しましたが、何だか騙された感じです。
2016年2月4日
電源を切ると(オートパワーオフで20分) レジュームができなくなります。
過去に何台ものDVDプレイヤーを購入しましたが、普通の一般機能と思っていたので
購入前の確認をしなかったのが原因ですが。。。
安い価格で国産メーカーなので安心してましたが、かなりショックでした。
メモリーレジュームを多用される方は、ご注意ください。
2016年1月19日
以前パイオニアのを持っていたのですが、DVDソフトがとぎれとぎれに再生され、結局壊れてたというのが判明したため色々検索してこちらを購入しました。
届いて間もないのですが、今までのよりも画像が鮮明できれいですし、特に今のところ問題がないと思います。
以前持っていたパイオニアのプレーヤーは値段が高いわりに画像もあまりきれいでなかったのに対して値段もそこそこでいいと思います。
もっとも、その比較は一概には言えませんが・・・。
2015年1月29日
おばあちゃんの部屋に買いました。とても操作が簡単で、喜んでいます
2016年3月30日
今まで使用していたDVDプレーヤーが壊れたため、テレビと合わせてレグザのコレを購入。
ヨドバシより400円安い。
使ってみたら音が良かった。前のDVDプレーヤーがポンコツだったからか、コレが良いのかは不明。
安いし、東芝たがら安心はしている。
2015年1月9日
安価、コンパクトで使い易い。
テレビが東芝で関連機器は同じメーカーの製品で揃えるべし。
2015年12月15日
CPRM対応と書いてあるのに、ダビングしてファイナライズされたディスクが読み取れませんでした
2016年1月5日
想像していたものよりかなりコンパクトでした。コスパ普通。まぁこんなもんじゃないでしょうか。
VINEメンバー2016年5月5日
視聴に問題はありませんが
1.本体が軽すぎて電源ボタンを押すと本体が後ろに下がる(結果押せない)
2.ムダな機能はないが便利機能もほぼ付いてない。
3.メニュー等の文字がなんかアレ。
4.リモコンの感度があまりよくない気がする。
総合的に問題はなく、値段相応。
REGZA的な期待は禁物です。
2015年5月25日
made in ○○のプレーヤーを購入しましたが皆さんのレビューどおり半年で壊れてしまったので、これを購入しました。
東芝かSONYか悩みましたが、皆さんのレビューを参考にして、東芝にしました。