サイズ名: 32V型|色: ホワイト|変更

2015年1月24日
プラスドライバーを用意して、付属のスタンドを取り付ける必要があります。

画面の傾きは、ほとんど感じません、見やすいです。
画面は、普通の綺麗さだと思います、映り込みは、ありません。
スピーカーは、普通の音です。

背面、電源コードは、黒です。
電源等は、横に付いてます。
背面は、こんな感じです(写真)

2画面表示が出来ますが、地上デジタルと地上デジタルの2画面は出来ません。
ヘッドホンジャックにヘッドホンをつけたまま、スピーカーからも音を出せます(リモコンで4工程ほど操作が必要)
明るさセンサー(照明の明るさに応じて画面の明るさを自動で調整してくれる)が便利です。
声の聞きやすさ設定(声だけ強調してくれる)が自然で良いです。
オートボリューム設定(コマーシャルに変わった時等のボリューム差を無くしてくれる)が良いです。
TVを、見ていてリモコンの一時停止ボタンを押すと、押した場面が静止画として表示されます、良いです。
ホームメニューは、こんな感じです(写真)(左に放送 右にメニュー)

私の映像調整
明るさ+8
映像+31
黒レベル-22
色の濃さ+28
色あい0
画質+6 (上げれば引き締まった映像になる。上げすぎるとガサガサした感じになる)
2015年5月11日
HDD録画が裏番組ででき、その中でも一番安かったのでこれに決めました。以前の同じ32型液晶テレビと比べると、10分の1ほどの軽さでびっくり。画面が小さく感じたのでもっと大きいサイズを選べばよかったと思いましたが、とても安かったのでこのサイズで我慢します。見る、撮る分には全く問題ありません。
2015年7月1日
近頃、有料のNET番組配信サイトが色々ありますが対応して
いない所があるので購入前は注意が必要。価格相応って感じ。
2015年4月19日
通常配達なのに土曜にam10時に注文し日曜日pm4時に届いた。
あまりに届くのが早くて驚きでした。
2015年10月20日
上向きの商品で思った以上でした 確認してからの購入をお勧めします
2016年3月5日
デジタル放送を見るには十分なTVでした
USBにて外付けHDDに録画も満足です
裏番組録画なので録画しながら視聴もできます
インターネットにも接続できるし十分ではないでしょうか?
画面が傾斜となっていますがとくに違和感もありませんし、部屋の照明が映り込むこともありませんでした
2016年3月19日
白枠テレビを探していてやっと見つけました。
しっかりと包装もされてましたし
大満足です。
部屋にも違和感なく気に入ってます
2015年10月16日
デサインが気に入り発注しました。現物を目の前にして、想像してた以上に満足しました。機能も充実してて、120%です。
2015年10月5日
画質きれい!音がこもってきこえるような気もする。
買ってよかった