2015年2月28日
さすが家電メーカーです。分量とカットを間違えなければすべて栄養満タンな感じのオリジナルスムージーが出来上がります!
2015年10月13日
以前、ビタントニオのマイボトルブレンダーを使用していましたが、刃の回転部分から油が混じったような黒い液が漏れ出し、周囲に飛び散ったりするようになったのでこの製品に買い換えました。
ビタントニオと比較すると刃の回転がパワーがあって滑らかな感じがします。日立はボトルを本体にセットしたあとカチッと固定させる方式なので、回転が安定しているのだと思います。ビタントニオはボトルと本体の装着が不完全で、空回りしたりすることがありました。ここは大きな違いです。音はビタントニオと同じくらいか、やや日立の方が小さい感じです。
やはり国産は品質が確かだなと思いました。買い換えて良かったです。
2014年10月20日
毎日、豆乳、小松菜、バナナでスムージーを作っています。
美味しいし、肌の状態も良く便通も良いです。
きなこと豆乳もおすすめです。
手入れしやすいし、軽いし大変気に入ってます。
音は気になるかもしれませんが、私は以前ジューサーを使っていて、
それと比較すると全く問題なしです。
2016年2月16日
いいですね~。さすが日立さん。造りもしっかりしていて音も静かです。果物や野菜のスムージーを毎日ちょっとずつ飲みたい方にぴったりです。お手入れも簡単。水分が少ないと食材が空回りするので水などの水分を少し加えるといいです。私は牛乳を加えて作っています。美味しいですよ!
2014年9月7日
アイスクラッシュは小さい氷しかできないのと、時間が1分程かかるのが難点です(>_<)
時間がかかるが、液漏れが無いのがベスト🎵
2016年2月11日
毎朝スムージーを作るのに使用しております。使用には問題なく、スリムで収納の点においてもよいのですが、使用後は細長い形状の容器に手が入らないため洗いにくいです。
2014年10月12日
購入する前に、他の方が書いて有ったレビュアーに、騒音が大きいと書いて有ったので覚悟して購入しましたが、材料によって私的には、あまり気にならないレベルなので気になりませんでした。
1人用では、とても手軽で掃除しやすいので、気に入ってます。
2014年11月27日
手軽で、とても便利です。
電気屋さんで、購入してしまいアマゾンで検索したら、すごく、安い
アマゾンで、買えばよかった(>_<)
2016年5月14日
私は、人参ジュースを作りたくて購入しました。ジューサーは高いのであきらめて、お手頃ブレンダーを探していました。大きいブレンダーは持っていたのですが、少量が作りにくいので、一人分できるのがよくてこれにしました。やはり、人参は厳しいですね。コロコロと残ります。まあ、でもそれも噛めない量でもないし、こんな物でしょう。回転も力強いし、普通に野菜や果物のスムージーとかなら大丈夫だと思います。音も、うちの古いブレンダーに比べれば、静かな方です。一人用にしては少し大きいですが、デザインがシンプルで、キッチンに置いたままでも気になりません。安かったので、そこそこ満足です。
2015年12月31日
最初は、スタイリッシュなデザインだけど、中国産のミキサーにしようかと思っていたら
同じページに出ていたこちらをクリックすると、レビューの星が多いのと
私の欲しい機能が全てあったので価格もお手ごろだったのでこちらを購入しました。

届いてすぐに、カットフルーツと、豆苗、ヨーグルトを混ぜてスムージーに!!
ボトルがそのままドリンクボトルになり、付属の飲み口つきのキャップをつけると
飲みやすくなります!!
ボトルサイズも二つあるので、量が少ない時は小さい方に・・・など、使い分けられます。

豆苗はやはり青臭かったので(;^ω^)
今日はカットフルーツと、大豆入りグラノーラでスムージー
固い大豆も難なくカットできるので、手軽に朝食、おやつが採れます(*'ω`*)
買ってよかったです!!