Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策

2015年1月21日
ベストの中のポケットに、小さな砂袋をセットして使います。
砂袋の数で重さが調節可能です。いきなり10kgは厳しかったので、現在7kg程度で使用中。
さすがに厚みがあるので、Yシャツの中に着ることは難しいですが、これを着てニットを重ねて着れば、見た目にそんなに違和感無く、オフィスで使えてしまいます。
多少蒸れるのはこういうジャケットの宿命か。使用後にファブリーズかけることで2ヶ月使用現在で問題は起きておりません。
2015年10月24日
他のメーカーのも試しましたが
どこかここか作りが雑で
「安物買いの銭失い」になりましたが
これは流石ミズノ、見た目のスマートさもさながら
使いやすく良い買い物になりました。
最初からこれにすればもっとよかったんですがw
2015年1月1日
着て普段の生活で体幹が鍛えられたらと願っていたので、この商品は見つけてすぐ買いました!徐々に重くしていき、10kgを着ていますが、肩がこる感じがしますが、けっこういい感じです。全て重りをつけると、太った感じになるので、厚着して誤魔化せたらいいなと思います。雪かきや掃除など、けっこういい運動にもなると思います。MIZUNOですから心配ないと思います。つくりもしっかりしています。難点といえば、寝る時など、使わないときに置き場所に困るかな。10kg入れたままだと、折りたたむのも難しいですし、場所をとるかなと。でも、これをつけて半年定期的に鍛えていけば、体つきが変わるような。。。身体に負荷をかけるのが好きな人はどうぞ!
2016年2月23日
結構細身なのでブカブカになるのでは無いかと思いましたが、全く問題ありませんでした。
体に合うように調節できるので、変にスレて痛くなるということもありません。

スーツの下に着て、仕事をすることを想定している人はやめておいたほうがいいと思います。
特に細身の人は上半身だけ太くなるので要注意です。ただ、太くなるのは前後です。横幅は変わりません。平たい上半身の人は、腹が出ると思います。胸部に厚みがある人なら、なんとかなります。

あくまでも、家やジムで着用して筋トレや家事をしたり、野外の場合は、上にパーカーなどを羽織って使うものだと思います。

重りを全て入れても、商品画像の着用イメージ通り、スッキリ着ることができます。
上に着る服に気をつければ、つけたまま買い物に行っても大丈夫だと思います。

少々値は張りますが、買って後悔は無いと思います。
2015年11月24日
体重が10kg程落とせたので、徒歩通勤(往復6.4km)がイージーになってしまい通勤時の負荷として購入しました。
私の場合は最初からMax10kg負荷で問題なかったです。手に持った感じだけではかなり重いですが、いざ体幹に装着してしまうと程好い負荷に感じます。体力のある人にとっては物足りない位かも。今は足への負担を考えてウォーキングオンリーですが、あと体重を5kg落とせたらランニング時にも少し負荷したいと思っています。
皆さんがおっしゃるように「防弾チョッキ」のようなフォルム?は、ある意味時節柄(テロ対策)、周囲からウケますが、格好悪くはないと思います。できれば見えない美学で上着下に隠して使いたいアイテムです。インパンツのワイシャツの下等には丈があるので苦しいと思いますが、ズボンの外に出せるシャツ下等であれば意外に着やせ?して装着を気付かれない感じでした。(笑)
2015年11月21日
砂袋を全部入れてこれを持ったらめちゃくちゃ重いです笑
でも着てみたらそんなに重くはないけど、負荷は掛かるから良いですよ〜
腰が曲がってくるかもしれないので、猫背にならないように気をつけて下さいね。
2015年12月13日
肩に負担かかるかなと思ったんですけど、あんまりかからない。
背負うというより着てる感じ
2016年5月30日
昨年から、毎朝のウォーキングの際に使用 周囲の目も若干気になるので人通りの少ない時間でウォーキング 通勤時間も考慮するとせいぜい1時間の距離しか歩けない そこで本品を着用することで、運動強度を増やしている 同じ距離と時間でも息があがり、汗もよく出る 肝心の商品は、体にしっくりする マジックテープが強力 使用後は毎日影干ししているので、臭いは感じない 商品の繊維に防臭効果はないと思う 値段は高価だが国産のミズノ製は、やっぱり良い
2015年4月18日
高価ですが作りはとてもいいです。
さすがミズノ。
重さは小ぶりなウエイトを多数つけるので、細かい調整がききます。
慣れるまでは少なめに、慣れてきたら多めにセットするといいでしょう。
ジャケットを逆さにすると、セットされた砂袋が落ちてしまいますので紛失には注意してください。
毎日使うと必ず鍛えられます。