2015年10月22日
Clock is quite large and very legible, also quite well built. I've been using it in my shower with no problems. Also the radio syncing works very quickly and stays on much better than other clocks of this type I've owned, which seemed to have a hard time getting the signal inside my house (Kanto area).
2016年2月26日
洗面所用に購入。

選択目的は

2、一般的な時計のデザイン

良かった点は、
  1、連続秒針で静穏

などである。

CITIZEN(リズム時計)で、生産国は中国だが、日本クオリティーに
期待。

浴室・洗面所の一般家庭での広さは狭く、これだけ大きい時計は必要
ない様に思える。
だから、220mmくらいで、電波式防滴機種をネットで探したが、探し
切れなく、この製品に辿り着いた。

ホームセンターで販売する防滴タイプは、小型で問題ないが、電波時
計ではない為、今回の製品を購入した次第。

まだ、使い始めて間もないので、良好に時を知らせてくれるのだろう。
2016年1月14日
家の洗面所をリニューアルしたので気分一新でこの時計を購入してみました。
電波時計+防水+文字盤が大きいの3点については大変満足しています。
あとは末長く壊れずに動いてくれることを願います。
2015年1月17日
希望通りの商品でした。ただ受信電波が弱かったのか、うまく設定が出来なかったのがマイナスポイントでした。
2016年5月5日
店の前につけました。町のみんなのために。今んとこみなさん気がついているのかどうかまだわかりませんがー
2015年5月6日
購入しました製品は価格、品質については期待通りのものでした。
2014年11月11日
屋外時計として農作業をしている父の誕生日プレゼントで購入。
壊れること無く働いてくれているようです。(1週間正常に作動中)
父はこれが届くと直ぐに設置して直ぐ利用してくれました。
余程に必要だったのでしょう。
いいプレゼントが出来ました。
ただ、壊れるか壊れないかはまだ買って日が浅いので
なんともいえないため、その未知数な分、
評価を割り引きました。