2014年12月1日
バッグの中身を小分けする自分には とても使いやすいです。以前使ってたバッグは小分け用の袋で仕分けしてましたが、この商品のパーテーションは中身も見えるしつかいやすいです。
2014年11月30日
試合会場まで電車で1時間ほど。ホーム、アウェー両方のユニホームに審判服などなど詰め込むと手提げ、肩掛けでは重たくて、バックパックにしたかったが、他のバックパックでは収納がイマイチだったり、出し入れが上の袋部分しかできず不便だったりで、クローゼットのように両開きになるという売り文句に購入。期待通りの機能に満足。今は寒いので、ユニホーム2種類にそれぞれの長袖アンダーウェア、ジャージ、審判服、スパイクに5号ボールも入ってしまいました。ポケットも内外にあって小物の収納も便利。これだけ詰め込むと重さが心配だったけど、素材のせいか意外と軽く、背負いやすい。電車の中でも縦に置けるし。試合が楽しみ。
色が、ブルーは子供っぽいし、ネイビーは派手と、ブラックにしたけど、ちょっと地味なのだけが難。グレーとツートンとかもう一工夫、おしゃれにしてくれるということないんだけど。
2016年5月3日
購入して約5カ月が経ちますが、大容量で中の収納も良いです!
しかし、中に物を詰めすぎて網のとこが破けてきました。でも、大会や部活などで物が多いのでこれは、一つで収まってしまうのでとても気に入っています!!
2015年7月4日
高校生の子供がかなりの重量(柔道着、弁当、教科書など)を入れ通学するのに使用しています。
欲を言えば縦置きにする際、底面が薄くて1年ほどで破れそうな点が心配ですので補強材があるとよかったですね。
発送はスムーズで安心してお取引させていただきました。
2015年7月28日
息子(小4)のサッカー合宿用に購入。
大きいかな?と思いましたが身体も大きくなるし
年に何回かしか使わないので長く使える物が良いと思い決めました。
仕切りがあり中が見やすく探すのも整理も簡単にできます。大満足です!!
2015年6月7日
デカくて沢山はいるので使いやすくて本当に、買ってよかったです