2016年4月25日
組立も簡単で問題無く使用しております。1人で組立れました。若干天板が重いと感じるかもしれませんが。

がたつきは、現在もありません。
2015年2月26日
色々なサイトを見て、結構な時間をかけ、サイズも設置場所から考えてようやく購入しました。
思い通り。価格も安価で気に入りました。しっかりしているので、TVとPCを置き、広々机下
にはTV台(寸法検討済み)等を入れ部屋もスッキリ。希望通りです。
2016年2月28日
届くのはそこそこ速く、2~3日で届きました。組み立ても簡単で30分あればできます。ですがその際、ネジが中古品?のような感じでとても汚くベタベタしていて気持ち悪かったです。ですが、机としてはかなりいいと思うので星3
2016年1月24日
製品に関しては☆5
西濃運輸で送られてくるから届くまで1~2週かかる遅い。
ヤマトだったら間違いなく☆5
2015年3月6日
梱包の早さもOKで気に入ってます。ただし、一カ所、机の角がはげていました・・・・・そこだけショックでしたから星4つです
2016年1月28日
大きさは思った通りです!
組み立ても簡単で、1人で組み立てる事が出来ました!(ドライバーが必須です。できれば電動ドライバーがよろしいかと)
欠点としては、熱に弱く、熱いコーヒーなどを入れたマグカップなどを直置きすると、塗装が浮いてしまいます。あとは傷つき易いです。
2016年2月13日
勉強机として購入しました。価格が安い割には、結構しっかりした作りです。
色合いが渋くて面積が広いので、大人っぽい雰囲気ですね。

ただ、一人では組むのが難しいかもしれません。
私は一人で組みましたが、今まで使っていた机を台にして組み立てました。誰かが板を支える必要があると思います。