2015年9月21日
薄くて軽くてちゃーんとうてるやつです。
持ち運びってどうなの?って言われるので人によってはめんどうかもですが、私の場合は問題ないです。
Macっぽくてかっこいいし。色もいい。打ちやすい。音がいい(笑)
オススメです。どうにかして使いたくなる。
2015年10月17日
タイピングしやすく、重量も軽い。ケースがないのが残念だが、安い分しょうがないと思える。
2015年12月2日
押し心地はいい!
だけど反応が遅かったりする。
でも安いしとってもいい!
重さもちょうどいい
2016年4月25日
Apple製品専用なんですね。Windowsには使えませんでした。

linuxはどうなのかな...
2016年1月12日
カバーとキートップが干渉して上手く入力できない場合があります。値段相応の商品でした。
2015年7月21日
品質も良く大満足で早速使わせてもらってます。また購入したいです。
2016年2月29日
デザインはすごくいいです。
キレイしシンプルです。
けど、一つ。キーボードをちょっと使わなかったら
すぐ反応がなくなるのが残念です。
それだけです。