サイズ: 約4.5×14.2×3.2cm|色: シルバー|変更

2016年3月17日
エスカラットは前々から欲しかったけど、
ここのレビューを見ていて、偽物が多いとのレビューが多く不安でした。
正規品と同じ値段を出して、届いたものが偽物だったなんて絶対に嫌なので、
メーカーに直接電話で確認しました。
曰く【この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。】とある商品は正規品らしく、
安心して購入することができました。

肝心の使い心地は…とても良い!
普通のリファも持っていますが、それよりも軽く細い(ペンみたい!)ので
、細かい部分までコロコロできるし、手が疲れません。
使った後は顔がポカポカして、血行が良くなったのが分かります。
ポーチに入る大きさなので、外出先にも持って行けるのも嬉しいです。
2015年5月22日
シリアルナンバーはきちんとついていましたが、同封されていた用紙に、修理の依頼は弊社を通してメーカーとの直接対応はしないでほしいとのこと、どうしてもメーカーとの直接対応を希望する場合は販売店や購入価格を伝えないでほしいとのこと(知人から貰ったプレゼントと伝えるとよい)などが書かれていました。
偽物が出回っているなんて知らなくて、届いてからこの用紙を見て、もしかして偽物!?と思いました…
まさかね?13500円も出して偽物なんて… そんなわけないですよね…
2014年10月28日
商品はちゃんと届きましたが、保証書かserial numberもなくて本物かどうか微妙です。。
2016年4月6日
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。
と価格の下辺りに記載があるものがAmazonでは
メーカーからAmazonが直接仕入れている正規品とのことでした。
Amazonだと正規店じゃなくても同じような商品説明が入っているから
なかなか見分けるのが難しいですね。。。
2015年10月27日
タブレットで調べたら、マイクロカレントが発生していませんでした。偽物でした。
シリアルナンバーなどはきちんとあり、一見、不審点はなかったので、要注意です。
2015年12月8日
販売元のホームページを見たところ、Amazonとは提携していない。と書いてあり、ショックでした。正規品と同じ値段払って偽物とは、胃潰瘍できそうなくらいの打撃です。
2015年3月22日
ボディ用のリファを持っていましたが、顔用にSをかいました。こちらが1番安かったです。試しにスマホにかざしてみたら、きちんと動いた!良かったです。
2015年2月2日
シリアル番号もなく...
韓国で購入した_果たしてこれは本物のですか?

続け不安です。
2015年6月20日
カラットより小回りが効いて使えます!軽いのでテレビを観ながら〰本を読みなから〰
カラットと比べればやっぱり少しお高い感はありますが〰いいものはいい。
2015年12月31日
フェイスラインのリンパを流すならもっと大振りのものの方がいいのですが、目元や鼻、まゆ毛、耳の後ろあたりをコロコロしてあげるととっても気持ちいいです。朝起きたとき、化粧をするまえにコロコロすることが多いのですが、ほんわか、あったかくなります。ちょっと使い方は違いますが、反対側のとがった所でぐっとツボを押しても気持ちいいです。手の甲とか、指なんかも、気づいたらコロコロしています。ケースがメガネケースぐらいの大きさなので、もち運びにも便利で気に入っています。