Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年7月30日
前のパットがダメになったので購入!送料込なので助かりました。問題なく使えています。
2015年6月20日
過剰包装無し! 箱が無くてこの価格は魅力だと思った。
送料無し、も頑張っていると思う。
2014年8月28日
粘着力がなくなったので購入。
やはりいいですね。
またリピします。
2015年1月7日
安物買いの銭失いとなでは言いませんが、肌に密着とはいかず常に浮いてる状態。 これでは数回使ったらダメになるのが見えてましたので元のものに付け替えて使用しております。 この商品は二度と購入しません
2014年9月15日
すごくきれいに梱包されてきたので商品が傷まないで届いてうれしかった。早くきたので良かったです
2016年4月22日
安かろ悪かろデはなかった気がします。
が、同じEMSで他のパット使ってビックリ
バージョンアップしたような感じで
通電力の違いに気づきました。
やはり、ピリピリは接地面が弱かったためだったのか?
価格なりの通電でした。
2015年6月18日
今回、交換用のパットを購入しましたEMS用のパット本当に、聴きますよ自分は食事とEMSで
毎日3コースで2か月で12キロ(痩せました)
これは皆さんにオススメ致します。
2015年12月5日
安くて、品質も良いです!かなりお得なのでまた買います!見た目ちょっと違ってたけど、なんの問題なしです!またリピートさせていただきます!
2015年8月4日
簡易包装で送料無料、替えパッドはこれで十分です。これからもお世話になりたいのです!
2016年5月19日
以前amazon先生でポケスリムを購入して寝かしていたのですが、今年の夏までにお腹引き締めたく交換用パット購入。
付属のパッドも洗ってずっと使っていたのですが、流石にペロンチョするんで交換用パットが安く売ってて良かったです。