2015年11月26日
リゾートよりは収録数が減ってしまいましたが、低価格でありつつもしっかりオンラインが遊べ、
都道府県対抗のチームなどでゆるく所属もできます。
テニスなどは手首のひねりなどで出せる角度など大きく変わるので、
きっちり進化していると感じられました。ゴルフも、パッドを下に置くことで、臨場感があります。
2014年7月18日
オンライン対戦とグラフィックは◎です。ネット環境がない人は買わない方がいいです。操作については慣れも必要ですが、改善もして欲しいところもあります。
評価1つの人もいますが、自分は値段もお手頃で良作だと思います。
あと、子供向けではないような気もします。
ダウンロードのバラ売りもあるので、体験版をやって、気になるのだけをダウンロードしてもいいと思います。
2014年10月8日
良かった順位並べると
テニス ★4 オンライン対戦がハマりました。
ボーリング★3 難易度が一番低い
ボクシング★3 一番運動になります
ベースボール★2
ゴルフ★1 要改善
Wii U GamePadでしか 素振りでも打つときのスイング時の方向を確認できない、TV画面には何も表示されない
Wii U GamePad無しでプレイできるようにアップデートするべき

テニスとボーリングが オンライン対戦に向いていると思います。
オンライン対戦の切断対策が不充分で
例えばテニスだと負けた瞬間に無線LANのLANケーブルを数秒抜くだけで切断できて再度つなげるとすぐに別の相手と対戦できてしまう。
長時間LANケーブルを抜くと再びオンライン状態でもソフトを一度終了させないと オンライン対戦ができない
該当IPをブロックリストに追加できればよいのだが
2014年7月21日
ウイースポーツクラブを買いました。オンライン対戦は面白いですが、野球はウイーリモコンの操作で十分だと感じました。最新作楽しみですが、もっと色々とスポーツゲームを入れても良かったと思います。
2014年11月30日
面白いです。
WiiUを買ったらまずコレ買いましょう。
テニスとボーリングが面白いので、ダウンロードカードでテニスとボーリングだけでもよかったかも
2016年6月5日
いろんな種類のスポーツができて、老若男女問わずにみんな楽しめるソフトです。買って正解でした。
2014年12月23日
うーん。そこそこ面白いけど、体を動かすゲームとしてなら、Wii Fit Plusのほうが面白い。
24時間限定の無料体験版があるので、それをやってみて、気になる種目だけ単独で買うのがいいかも。
うちはテニスしかやってません。
2015年9月2日
娘のリクエストで購入しました。家族で遊ぶのみ良いソフトたど思います。ボーリングとゴルフがお気に入りです。
2015年1月8日
色んな種類のゲームができるので、飽きずに楽しめます。子供の友達が来ると、複数で対戦したりして楽しんでます。
2014年8月18日
これは面白いですね!
家族で楽しんでいます!
お勧め商品ですよ!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,430