2016年1月28日
あり得ません。届いた商品はGBA用でした。発送ミスなのか、商品知識が無いのか⁈後者だとするなら、販売資格無しですね。
必要に迫られ購入しているにも関わらず、対応は送り返してからの返金と。返金いらないので正しい商品を送って欲しいです。色々な業者が販売しているようなので注意が必要です。私は別の業者で発注し直しました。
2015年10月26日
純正品の充電器が壊れてしまい購入。この商品は純正品ではないと思いますが、USB充電器と接続して使用したところ問題なく充電出来ました。USBだとかさばらないのでいいですね。ただ購入時500円以上だったんですが、届いた時点で半額以下になっていたのが残念でした!
2016年2月1日
自分の購入タイミングでは179円でした。
中古で本体のみしか買えなかったので予備含めて2本購入。
GBM側の差込口のサイズがギリギリなのか若干差し辛い感覚はありましたが、最初から問題無く充電できてます(純正ケーブル使ったことないので、元々そういうものなのかもしれません)
2本とも大丈夫だったので、他の方のレビュー見る限り当たり外れなんでしょうね…。

USBケーブルなので、モバイルバッテリーとも組み合わせて使えて便利です。
2016年1月25日
機能としては正常でしたが
初期使用時に2本とも本体側へ刺すのコネクターの接触不良で充電しませんでした。
数回の抜き差しで正常に動作しました。 モールドの整形バリで最初は根元までささりませんでした。
xx品質はこんなもんですよ。純正のACアダプターはこんなことはありませんでしたよ。見比べると異質ですね
2015年6月2日
今は値上がっているのですが、
980円の時に購入しました。
純正品ではないということで不安でしたが動作は良好です。
しかもUSBなのでPCからでも充電できるので便利です。
2015年12月20日
問題なく使えています。ただ、使えなかったという方もいらっしゃるみたいなので、結局のところは運かもしれませんね。
2016年1月27日
必要充分。
全く問題ない。
コネクタがUSBなのでモバイルブースターで充電出来ます。
2016年2月22日
付属の電源を無くしたので購入。安さで購入したが、今のところ問題ないです。
2016年2月6日
作りがしっかりしており、現在のところ全く問題なく使用できています。
2016年2月17日
2年ぶりに使うことができた。やっぱりゲームボーイの充電器は少ない