2015年7月24日
ジャストフィット!!スマートキーを入れるのも簡単に出来ました。これで傷が付く心配がなくなりました。
2015年7月7日
エスクァイアのスマートキー用に買いました。
キーにピッタリで、とても満足してます。
2015年12月14日
最初入れるのは少々困難ですが、入ってしまえば、良い保護になると思われます。

ただ、あまり出すことが少なくなるスマートキー・・・

果たして、ケースが必要だったか、今となっては疑問^^;

でも、モノとしては、良いと思われます。
2015年12月11日
自分に黒、妻には白を買いました。
木目やカーボン調など、カッコイイ物もありますが、道具として鍵を持ち歩くにはこういうのが好みです。
車の購入に合わせて買うので金額が気になりにくくなってしまいますが、
もう少し安くてもいいと思います。でも気に入りました。
2014年10月22日
皆さんのレビューのとおりでした。とても良い。車をヴォクシーに買い替え、これまで持っていなかったスマートキーにピッタリ。すんなりと馴染んで、ボタン操作も全く問題ありません。私は黒とオレンジを購入しました。使い勝手、とても良いですよ。おすすめ!
2015年10月12日
これで安心して持ち歩けます。
難点は最初に装着する時になかなかかぶせられないことです。
キーを艶出し剤で拭いてから入れるとスムーズだった。
ゴムだから仕方ないかも。
2015年5月26日
スマートキーにジャストフィットで大変良いです。
ボタンも問題なく操作できます。トヨタマークのところが出ていてカッコいいです。
なにより値段が安いです。
2015年3月10日
店頭では見つからず探してた所こちらにあり購入。今回ホワイトを購入しましたが満足です。買い替えの際はまたこちらをリピートしたいと思います。
2015年8月20日
黒だと見た目違和感ありません。
それでいて保護されてるのがいいですよね。

取り付けも簡単!
2015年10月8日
サイズもピッタリで良かったです(*'v`)
これで車のキーが傷つくことなく気持ちよく使えそうです!