Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年2月24日
注文後、すぐに届いたので吃驚しました。組立マニュアルは超簡素化されています。頭の体操という感じでした。形が完成するのは楽しいものです。他の人も書かれていましたが、温度が速く上がる分、下がるのも速いので、一定の温度を保持するのが最初の課題だと感じました。電気で焼くピザと薪や炭で焼くピザの違いがはっきり出るにはまだまだ練習が足りません。チャレンジ一筋!
2015年2月26日
良さそうなので購入しようとしましたが、北海道までの送料が 23,500円って・・・。普通に考えて高すぎではないでしょうか?

※後日楽天で購入しました。
amazonでの購入に比べ1万5千円近く安く収まり、何だかなぁという感じです。
品物そのものは思ってたよりも(見た目は)良い物でしたが、英語のみの乱暴な組立て説明書、ボルトの精度が低すぎて鉄工所で修正してもらう必要があったなど案外作りは雑でした。

7/25現在送料については是正されたようです。なので星を一つ引き上げさせていただきます。
2014年8月27日
ピザ窯の作成を考えていましたが、これで十分。
美味しくピザが焼けます。
子供たちにも大好評です。
値段の割にとてもいい商品です。
ちょっと送料が高いかなァ~
1コメント1件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月9日
手頃な値段の割に、よく焼けて満足です。
移動もできていろいろな使い方がふくらみます。
2015年12月4日
満足です。見栄えも良く、移動も楽でピザも初めてにしては、上手く出来ました。
2015年1月5日
モデルハウスの飾りとして購入したのですが値段の割りに見た目は良くてバッチリです!