2014年8月19日
家のTVがREGZAなので、コンパクトなこれを選びました。リモコンが不良のようで操作できず、電池を変えてみたりしましたが、だめでした。
初動操作が遅かったため、販売店では対応してもらえなかったので、TVのリモコンで連動操作していましたが、持ち運びした時に使えなく大変困りましたので、メーカーに連絡してみようと思っています。
リモコンが正常だったら、安価でコンパクトなお手軽プレーヤーではないでしょうか。
AmazonのHDMIケーブルでも相性はバッチリでした。
2014年7月10日
プレイヤー設置するスペースが限られているなら良い選択だと思います。

気になった点
 ・電源ON時のヘッド移動音?が大きい
 ・本体が薄い、小さい、軽すぎで、メディア出し入れ、本体ボタン操作が微妙...

追記
 リモコン受光範囲狭すぎでストレス溜まります。
 コンセント抜かないと電源OFF出来ないことも数回。
 買い換えることにしました。
ベスト1000レビュアー2015年4月12日
REGZA Z1 に接続して使っています。
ブルーレイ画質に感動しました。

HDMI連動機能(テレビからも操作できる機能)を使いたかったのですが、なかなかできませんでした。

プレーヤー側のHDMI連動機能は初期設定でオフになっているので、プレーヤーのリモコンから設定画面を開いて、オンにする必要がありました。
テレビとプレーヤーの両方で「HDMI連動機能:オン」になっていないといけないのでご注意ください。

以上、参考になりましたらさいわいです。

追記1
他の方のレビューで
> 外国の安物レコーダーの中身を入れ替えて東芝が売ってる
との記載があったのですが、東芝の低価格ラインナップはOEMですので、実際そうだと言えます。

追記2
リモコンは全然使いにくいですが、HDMI連動があればリモコン不要(テレビのものが使える)ので、問題ありませんでした。
2015年9月15日
テレビもレグザで録画もできる為、ブルーレイの再生だけを求めてこの商品を購入。
むちゃくちゃストレスの溜まるレコーダーです。
もちろんパナソニックのデーガやPCなどでもブルーレイは使っていますが、この商品だけ「読み込みエラー」頻発します。
どうかんがえても「外国の安物レコーダーの中身を入れ替えて東芝が売ってる」としか思えない商品。
超節約志向の妻でさえ、買って1月以内に「買い換えたい」と驚きの発言。ある意味すごい商品。
その為、本当は★0ですが、節約志向の妻を少し動かしたということで★1です。
2015年4月5日
設置スペースに合っていたことと、HDMIとは別に音声出力端子があることから選びました。
音声出力端子があるということは、アンプ等との接続も想定しているのだと思いますが、音楽CDをかけると他のBDプレーヤーやレコーダーでは経験したことのない大きなシーク音がトラック末尾近くに必ず出るなど、音楽を聞くには適していないと思います(ポピュラー音楽で試しています。)。
またトレイが浅いためディスクが微妙に入れにくい、本体ボタンが見づらく押しにくいうえ反応が悪い、また、メニューのフォントがきれいとは言いがたいなど、プレーヤーとしてひととおりは機能しますが、国内メーカーブランドのものとは思えません。今更製造国等を問うような野暮なことは言いませんが、国内メーカーのブランドを付けている以上、もう少し詰めて製品を企画してほしいと思いました。
2014年8月6日
車載用に購入しました。ナビ画面のRCA外部入力での再生なので高画質を求めたものではありません。
休日には長時間ドライブする事が多いので長時間再生(市販ソフト、地デジ録画BD-R、-R DL)目的です。
DVDだと何度もディスクの入れ替えが必要になりますので。
グローブボックス下に幅35cm程のちょっとした収納スペースのある車両なので
振動対策に(なるのかは不明)ホムセンで買ったウレタンシートを敷いて、ただ置いただけです。

ナビにはHDMI端子無いのでHDMI-RCA変換器をこれもまたアマゾンにて購入しての接続(別途100Vインバーターも)です。

他社製だと数秒での瞬間起動のものもありますが、こちらもそうイラつく程起動には時間はかかりません。
時計で計測した訳ではありませんが、体感10秒~10数秒といった所です。

車載の場合問題になるのがレジューム(続き再生)機能ですが、エンジンオフ前にリモコンでBD電源オフにし、
次回エンジン始動後BD電源入れれば「続きから再生しますか?」の表示が出て、メモリーが効いて続き再生は大丈夫です。
まだ慣れずにエンジンをオフってしまいがちで、最初からディスク読み込みという事もまだ多いのですが・・

コンパクトなBDプレーヤーの車載報告はアマゾンでは
<セントレードM.E. HBD-0190K スモールサイズ ブルーレイ ディスクプレーヤー>
が幅が狭く人気のようですが、こちらは幅でいえば7~8cm広くなりますが奥行きは3cm位短いようです。

また特にこの時期、猛暑の過酷な車内環境でのイレギュラーな使用(振動も含め)なので、
早期故障などの覚悟も必要かと(その辺は自己責任で)。
2015年2月28日
良くも悪くも価格並みかなぁと思います。
画質はPS3と比べると落ちます(細かい話は書きませんが)
設定項目は色々あるんですがねぇ。それと動作が少し緩慢な気も。
ただPS3は動作音がうるさいし消費電力も大きい・操作が少々面倒
という事から手軽に操作出来る・REGZAリンク・薄型である等目的は達しているので問題ありません。
画質差も比較しなければ気になりませんしエントリー機としては良いかと。
強いて言えばトラック表示程度でいいのでLED表示等があれば便利ですね。
2015年4月19日
レグザにせつぞくであったため、レグザリンクで接続でき、テレビのリモコンで起動可能なため、非常によかったです。
ただ軽すぎるためか、取り出しボタンを押すときに、本体が動いてしまうのが問題あるかと思いました。
2014年9月22日
リモコンは これは どうなんだろうか ! 押しても イマイチ反応が悪いね。
2014年10月13日
いつも子供がPCの小さい画面でDVDを視ているので購入しました。
とても小型なので場所をとらなくてよいです。
接続もHDMI端子のみの接続で取り扱いも簡単です。
こどもも、喜んで使っています。