Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月3日
明らかにお湯が柔らかくなります。

シャワーの目が非常に細かいことが最大の理由かと思いますが、
浄水機能も寄与しているのでしょう。

浄水はヘッド部分に収められたカートリッジが担当するので、
いわゆる飲料水用の浄水器ほどの効果は期待できないと思いますが、
何もないよりは、ずっとよいと思います。

水量も申し分ありません。

手元に簡易止水ボタンのついているモデルもありますが、
(実は先に実家ではそちらを導入していたのですが)
価格を考えるとこちらのほうが断然おすすめです。
2016年1月3日
まだ使い始めなので、なんとも言えませんがシャワーの水圧が少し、以前使っていた物より弱い感じがしました。しかし浄水機能がないものよりは、水の感触が違うので購入して良かったです!
2016年1月26日
中の成分が溶け出しているのか、水がヌルヌルした感じになった気がします。
効果はある気もします。
シャワーヘッドは普通のものより一回り大きいです。
2016年2月4日
シャワーヘッドの厚みがないのでとてもよいです。前使っていたのは厚みがあり不恰好な感じがしていたので気に入りました。買い換えてよかったです。詰め替えも購入しました。
2016年3月18日
シャワーヘッドの穴が細いので、同じ水量でも水圧が少し弱い感じがしてしまいます。
2015年8月8日
お湯が柔らかく、カルキ臭がなくなり気に入ってます。アダプターも付いていましたが、我が家では不要でした。
ヘッドが大きめのため、重量が重いかな?と思いましたが、意外と軽いです。
概ね満足しています。