2014年10月8日
大型テレビに接続すると音がずれて使用不可能なので小さいテレビに接続した。
中に入ってる曲が童謡が多く有料で曲を買わなければならないので結局高価な商品になってしまう
2014年11月4日
完全に期待外れでした。曲の背景はつまらないし、収録曲も、いまいちだったから本当は☆一つも付けたくなかった。
2014年10月20日
送付されている曲の入っているソフトの内容が知らない曲が多すぎる。
2015年1月26日
歌っている声とテレビからの声がズレテル

現在交換してもらうように話をつけました

完全の状態でも星2つ

中に入っている曲が少ない

300曲中童謡・民謡が30%外国が40%残り30%がマイナー曲

欲しい曲は追加で買わないとだめ
2014年12月24日
詐欺レベル。これは酷いです...収録曲は学校の校歌?みたいなのが第○番まで入っていたり本当に酷い内容です。別で買わないといけないようにしむけています。
最初があまりにも無いので追加曲も買う気も起きません。
2015年1月18日
300局が付いているんですが、そのうち30%くらいが英語の歌詞の歌・・あと、どっかの学校の校歌とか、軍歌とか・・
とにかく知ってる歌は限られている曲を敢えて選定して曲カセットを買わせる戦略です。
商売だtからそれでもいいんですが、曲の内容を見て露骨にそれを感じました。

もう少しスマートにビジネスやればいいのにね。
この会社、関西ですか・・? ちょっとどぎつい商売ですね。
買った方はたぶんほとんどの方が、追加を買わないと楽しめないでしょうね。やり方がエグいです。
2015年1月15日
カラオケ自体はいいです。只、曲内容が良くない。あまりにも唱歌、童謡などが多すぎます。校歌なんて入ってても困りますよ。結局のところ、唄いたい曲を購入するしかありません。もう少し歌える曲目を入れてほしいです。
2014年8月25日
いつも御世話になっております。ずいぶん迷ったのですが、買いました。よその方のレビュー通りとんでもない曲ばかり入っています。でもよく考えるとヒット曲ばかり入れるのは大変なのかなと思いました。(著作権?)でも良い点はセットが簡単で私のような年配でもすぐできました。有効に使う為にはもっと楽しむためにはカートリッジと個々の曲を買えばいいんですね。勉強になりました。
2014年11月21日
木曜日のテレビ7チャンで買ったほうが、付属の部品が付いてくるのですが、これだとマイクの中の曲だけで、他の曲を入れれば、30曲以上注文しないといけない。お金がかかるので、これで我慢することにしました、
2014年9月30日
曲目に難あり。選挙区でお金かかりあまりお値打ちさを感じません。失敗でした。