2014年8月27日
届いたときはなんてきれい!と思ったのですが、数日でベルトが汚れてしまい、きれいにできない材質なので残念。
時計自体は問題ないです。
2014年12月16日
仕事に使っています。
買ってからかすぐ、毎日使っていますが、もう・・外の文字盤が擦り切れて、ありません。
バンドも黒くなります。
やっぱり、ダイバー方用ですね。
2014年8月8日
価格の安さで購入しました。で、よく見ると本来、「ダイバーズウォッチ」の
回るダイヤルが回りません。あたりまえで、ダイヤルはおそらく台座部分のプラスチックと一緒に
プレスされた「形だけ」です。よく見ると本当にチープな感じ。
正規品ではないと思います。
ただ、値段的にみるとそのチープさも納得できますし
そのチープさがおもちゃみたいで、私は返品せず使っています。
時計の機能自体はたぶん正常なので、「ま、いいか」

ただ、本当にダイバーズウォッチ、本当の正規品をお求めの方は
業者やモノをよくお調べになってからご購入を検討してください。
1コメント1件| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月12日
それは学校につけていくために購入。
167㎝ある私にはそれはとても大き過ぎました。
一番キツく止めても腕時計は動いてしまいます。
それは大根ぐらいの太さのある人がつけるべきです。
色はくすんだ白のように思えました。
私はそれを使います。
2014年8月19日
夏は白いブレス代わりに時計をするのが好きですが、すぐ汚れてしまうのでこのくらい安くてもいいかなと購入しました。
いいです。皆からステキといってもらえました。
2015年6月17日
白い時計を探していて、こちらの商品を見つけました。デザイン、カラー等非常に気に入っています。ただ値段相応の感じは否めません。
2014年7月9日
とても気に入りました (^_^)v これからプールで使います(⌒‐⌒)
2014年10月10日
金属アレルギーになってしまい慌てて購入しました。
思ったよりがっしりしていて気に入ってます。
2016年1月29日
お買い得商品で、届いた時は、箱の中から出して、袋から出した瞬間、とってもキレイ。真っ白で、本当に気に入りました。ずっと使っています。
2015年8月10日
プレゼントをした子供はとても喜んでいました。外国の子供ですけど、CITIZENは知っていたようです。