2014年10月14日
やっぱり……って感じです。フルセグになるのは大通りで小道はいるとワンセグか受信せず。リモコンの反応わるいです
2015年4月2日
アンテナの設置に問題有るのかも知れませんが、都心部に入らないとフルセグになりません。
アンテナも可也いじりましたが、全く効果無し。
結局、国内メーカー品に交換したところ、段違いに映る様になりました。
2014年12月11日
 期待していた性能がなく価格も、他のサイトで約三分の一の5000円以下で入手できることが購入取り付け後にわかり残念。
 受信感度も以前の2チューナーの外付けナビよりもこの4チューナーのほうが悪く、画面の文字化けや文字欠けがあり不良品かと思い
メーカーに問い合わせし最終結論は使えない、アマゾンは商品の性能検証は全くしていないのか疑問が残り返品できればしたい。
 15000円のごみ状態で悔しい思い。
2014年10月22日
電源しか入らずテレビが映らなく残念です。返品してカロッエリヤのチュウナーを購入いたしました。
2014年8月15日
HDMI出力可能のパッケージに目を引き購入しましたが、家庭用のテレビにHDMIを接続しても映らない事があるそうなので注意が必要です。商品説明の下の方には注意書きがありますが見落とした場合は悲しい結末になります。
私のようにHDMI出力に接続さえすればどんなテレビでも映ると勘違いしている方、特に要注意です。
今回の購入目的ですが、キャンピングカー作成のため家庭用のテレビを設置することを条件に購入しましたが、HDMI出力で接続した家庭用のテレビにまったく何も映らず残念な結果でした。
しぶしぶ、ビデオ出力で接続したところ映像は綺麗で申し分ないのですが、音声出力が車のアンプに接続することを想定した作りらしく、家庭用のテレビに接続した場合は、チューナー本体のボリュームを最大にして家庭用のテレビのボリュームを大きく上げないと聞こえません。
車本体の電源を使用しないサブバッテリーを搭載したキャンピングカー作成目的で購入を考えている方は、注意したほうが良いと思います。
2015年3月10日
まあまあコンパクとで、取付も問題なく、感度も特別に悪くない商品でした。
2014年10月27日
室内で机に設置してみています。HDMI出力でフルセグでみています。素晴らしい画質です。車載でフルセグは電波状態がよっぽど良くないと無理だと思います。ワンセグだと画質が悪くなると初めてわかりました。従来のアナログです。
2014年12月1日
チューナー取付(アンテナはフロントガラスのみ4つ貼付け)後、地デジが見れようになりました。
ただし、走行仲に、ノイズが入るのか、電波状況が悪いのか、
たまに画像が静止したり、再検索することがあります。
でも、満足しています。
2016年6月15日
4×4アンテナのわりには映りが悪いです。
私が住んでるところはフルセグどころか
ワンセグすらまともに映りません。
アンテナの位置を変えたりしましたが
あまり効果なしです…
この商品を買ってまだ間もないですが
パイオニアに買い換え予定です…。
2015年11月17日
ん~っ 残念の一言! 開封・取付・1.5h後には返品手続きでした! 通電はするものの、映像信号が出ませんでした・・・ 問合せするも、技術的なお話が出来ず・・・ 残念でした。